Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
8466
у меня еще в школе было закрыто в планетарии и была головоломка только в комнате рисования, а у других еще и планетарий был открыт и еще там была головоломка.
В лесу я бесился и еле пробежал с многих попыток
Толян писал(а):тогда не знал как именно надо скидывать врагов(несколько раз показали на экране как двигать виимоутом и нунчаком, но у меня не получалось и потом показывать перестали) и меня постоянно убивали
Ну не у всех к примеру есть Wii, а на эмуляторе я играть передумал.
Игру проходил всего два дня! А рассчитывал что ну дней 5 буду проходить, не меньше.
Например у меня еще в школе было закрыто в планетарии и была головоломка только в комнате рисования, а у других еще и планетарий был открыт и еще там была головоломка.
когда из канализации выбераешься, звучит музыка из хомкаминга из полицейского участка. Но в там полиц. участок как раз перед канализацией, вот что интересно! ТО есть это такая отсылка к хомкамингу.
во-во! я тоже именно в лесу мучался долго, тогда не знал как именно надо скидывать врагов(несколько раз показали на экране как двигать виимоутом и нунчаком, но у меня не получалось и потом показывать перестали) и меня постоянно убивали и я ругался на это и назвал игру дерьмом, но потом поспал, заново стал проходить и у меня стало получаться и я уже потом легко проходил альтернативные миры и не испытывал проблем с врагами
Путаешь.
С какой стороны хватают - в ту сторону и трясти моутом и нунчаком))
Зависит от психологического профиля.
Зависит от психологического профиля
я сейчас еще раз послушал - ну не прям та мелодия, но похожа! послушай из комплит саундтрека к хомкамингу трек Assault on the Police Station и из ОСТа к СХСМ трек Different Persons
а эта сцена на лодке, вообще прям пипец!
Mystic писал(а):Ну что там с секас-Далией-то нашей?
Лень всё это читать, под спойлером пожалста напишите спешл фор ми.
мое ожидание на PSP усилилось....
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0