SILENT HILL: SHATTERED MEMORIES

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

DARK_TEMPLAR
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 13

SILENT HILL: SHATTERED MEMORIES

Новое сообщение DARK_TEMPLAR » 02 апр 2009, 00:21 |

Изображение

Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)

SH:SM Original Soundtrack: здесь

Cсылки:

Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью

Скрины и арты: тут

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 12 дек 2009, 22:49 |

мозжечок подключите штоле. Видно же:
8466
олсо, планетарий гораздо проще.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 12 дек 2009, 22:52 |

8466

Ээ, я думал ключ от двери задней получить :| Впрочем, код тоже пригодится
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Rikoshu
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 26

Новое сообщение Rikoshu » 12 дек 2009, 22:59 |

угумс, вам только остается понять для чего он.

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 12 дек 2009, 23:37 |

я же специально создал тему по прохождению...

-- Добавлено Сб дек 12, 2009 23:51 --

Вот я и прошел игру. Она заканчивается
Скрытый текст: [Показать]
на маяке. Так жалко! Я думал что еще будет нигде, но игра закончилась на маяке, как заканчивается сх1 по концовке НЛО
.
Игра мне понравилась я бы сказал на 6 балов из 10ти, она короткая и не очень интересная, мало головоломок,
маленькая больница, канализации почти нету-там буквально пару минут бежать
, да и окончание игры
на маяке
меня вообще очень огорчило, даже шокировало, то есть я в шоке вообще что это конец игры и дальше ничего не будет.
Сейчас выбрал свой профиль и начну второй раз проходить игру, я себе записывал в блокнотик как я отвечал на вопросы доктора, вот сейчас буду совсем по-другому отвечать, чтобы была полная противоположность. Посмотрим как и что изменится в игре. Надеюсь что попаду в кафе, потому что в первом прохождении я туда не мог попасть-дверь была закрыта.
Игру проходил всего два дня! А рассчитывал что ну дней 5 буду проходить, не меньше.
Хомкаминг намного больше понравился да и проходил его дольше.

-- Добавлено Вс дек 13, 2009 00:30 --

ЕЕЕ чуваки! Я попал в кафе! Но Сибил на этот раз сучка какая-то злая, в черной ментовской одежде(а раньше была в синем и добрая) И еще баночки с ключем цвет поменяли(были красными а теперь зеленые), а еще ключик оказался в другой куртке, короче вот изменения на лицо! Ну конечно, я же ответил противоположным образом на первый тест :)

-- Добавлено Вс дек 13, 2009 01:19 --

а у всех игра закончилась
на маяке
или у кого-то потом еще продолжилась? Например у меня еще в школе было закрыто в планетарии и была головоломка только в комнате рисования, а у других еще и планетарий был открыт и еще там была головоломка.
У кого какая концовка была? У меня
оказалось что персонаж, за которого я отвечал на вопросы доктора, это оказалась Шерил, вот Гарри пришел в комнату где доктор с ней разговаривал и заморозился, а Шерил вышла на улицу и с какой-то девушкой ушла.

Я лично не понял вообще нифига...

А внутри в самом кафе дверь у кого-то была открыта?

и еще под конец игры доктор
стал нервничать, злится, и потом он стакан разбил

-- Добавлено Вс дек 13, 2009 01:30 --

я не рассматривал врагов, потому что все время убегал от них, но помню что во второй части игры у них ступни стали как женские туфли на каблуках, а начиная с больницы у некоторых какие-то квадраты на спине и по бокам, наросты какие-то квадратные

Sanok
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 4

Новое сообщение Sanok » 13 дек 2009, 03:23 |

Да. Только что у меня в альтернативной школе были три типа врагов. Простые, какие то расчленённые на кусочки и с болтами вместо голов.

Кстати к такой альтернавтиве привыкаешь. В лесу я бесился и еле пробежал с многих попыток при этом зажог оба факела которые там можно найти, а школьную альтернативу прошёл с пары попыток и вообще не использовал факел, экономил, думал дальше пригодится и так и добежал.

у меня еще в школе было закрыто в планетарии и была головоломка только в комнате рисования, а у других еще и планетарий был открыт и еще там была головоломка.

У меня тоже планетарий был закрыт и я удивился почему на форуме обсуждают загадку оттуда, а я так туда и не зашёл, закрыто. А вот кафе в начале игры у меня было открыто! Сибил была добрая, в чёрной куртке. Мишель в красном платье как в предрелизном трейлере

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 13 дек 2009, 04:41 |

когда из канализации выбераешься, звучит музыка из хомкаминга из полицейского участка. Но в там полиц. участок как раз перед канализацией, вот что интересно! ТО есть это такая отсылка к хомкамингу.

В лесу я бесился и еле пробежал с многих попыток

во-во! я тоже именно в лесу мучался долго, тогда не знал как именно надо скидывать врагов(несколько раз показали на экране как двигать виимоутом и нунчаком, но у меня не получалось и потом показывать перестали) и меня постоянно убивали и я ругался на это и назвал игру дерьмом, но потом поспал, заново стал проходить и у меня стало получаться и я уже потом легко проходил альтернативные миры и не испытывал проблем с врагами

Sanok
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 4

Новое сообщение Sanok » 13 дек 2009, 05:04 |

Толян писал(а):тогда не знал как именно надо скидывать врагов(несколько раз показали на экране как двигать виимоутом и нунчаком, но у меня не получалось и потом показывать перестали) и меня постоянно убивали

У меня было тоже самое, как скидывать монстров я понял только ко второй попытке альтернативной школы.

Встретил Далию, у меня она не такая развязанная в одежде как роликах, ковта и штаны в военном узоре, но всё равно пьёт.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 13 дек 2009, 07:24 |

Ай да Climax, ай да сукины дети! Подробный отзыв будет позже, 10 часов геймплея изматывают (х__Х)
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 13 дек 2009, 07:49 |

кстати в игре как и в хомкаминге нету статистики-сколько раз сохранялся, за сколько времени прошел и т.д...

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 13 дек 2009, 07:59 |

Ну не у всех к примеру есть Wii, а на эмуляторе я играть передумал.

Нет, ну эмулятор-то это вообще не вариант, а отсутствие вии можно легко исправить ;)

Игру проходил всего два дня! А рассчитывал что ну дней 5 буду проходить, не меньше.

Можно за одну ночь пройти. Если заранее знать что делать и куда идти - то 3-4 часа с учетом просмотра всех заставок.

Например у меня еще в школе было закрыто в планетарии и была головоломка только в комнате рисования, а у других еще и планетарий был открыт и еще там была головоломка.

Зависит от психологического профиля.

когда из канализации выбераешься, звучит музыка из хомкаминга из полицейского участка. Но в там полиц. участок как раз перед канализацией, вот что интересно! ТО есть это такая отсылка к хомкамингу.

Путаешь.

во-во! я тоже именно в лесу мучался долго, тогда не знал как именно надо скидывать врагов(несколько раз показали на экране как двигать виимоутом и нунчаком, но у меня не получалось и потом показывать перестали) и меня постоянно убивали и я ругался на это и назвал игру дерьмом, но потом поспал, заново стал проходить и у меня стало получаться и я уже потом легко проходил альтернативные миры и не испытывал проблем с врагами

Что там можно не понять-то? С какой стороны хватают - в ту сторону и трясти моутом и нунчаком))

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 13 дек 2009, 09:11 |

Путаешь.

я сейчас еще раз послушал - ну не прям та мелодия, но похожа! послушай из комплит саундтрека к хомкамингу трек Assault on the Police Station и из ОСТа к СХСМ трек Different Persons

С какой стороны хватают - в ту сторону и трясти моутом и нунчаком))

да я в лесу сначала так тряс что аж устал вообще конкретно, а потом обнаружил что надо джойстик на нунчаке в определенную сторону поворачивать и пошло-поехало!
Вообще иногда так прикольно получалось-хочу в дверь забежать, а из нее чувак выходит и хватает меня, то есть спереди на меня наваливается, а я его отталкиваю от себя и он об дверь как ударится! Так прикольно их мочить! :-)

Зависит от психологического профиля.

да, я знаю что все изменения в игре от него зависят

Кстати объясни какой смысл в концовке, например в той что у меня?
Да и не понятно как так можно переосмыслить игру что Далию из старой бабки превратить в молодую офигенную девушку? Ума не приложу. Я Далию из СХСМ всю игру блин очень сильно хотел, а эта сцена на лодке, вообще прям пипец! :-#

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 13 дек 2009, 14:21 |

Зависит от психологического профиля

Зависит от расстановки предметов в "Пёрфект скул дэй". Те предметы, которые не поставишь на карточку, будут доступны в кабинетах Мидвича

я сейчас еще раз послушал - ну не прям та мелодия, но похожа! послушай из комплит саундтрека к хомкамингу трек Assault on the Police Station и из ОСТа к СХСМ трек Different Persons

Это дважды переделанный Meltdown из ОСТа Ориджинса. Звучит это абсолютно не в тему, не знаю уж кто там из команды звукорежиссеров так впирается от этого трека. Сам Ямаока, знамо)

а эта сцена на лодке, вообще прям пипец!

Да уж, Climax хлебом не корми, только дай впихнуть любимую сцену в игру ;)

Изображение

Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 13 дек 2009, 15:03 |

Ну что там с секас-Далией-то нашей?
Лень всё это читать, под спойлером пожалста напишите спешл фор ми.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

WaIT
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 29

Новое сообщение WaIT » 13 дек 2009, 15:27 |

Mystic писал(а):Ну что там с секас-Далией-то нашей?
Лень всё это читать, под спойлером пожалста напишите спешл фор ми.

Какой-такой секас? Тоже знать хочу! Вот уже около 5 человек прошли игру и все нахваливают, мое ожидание на PSP усилилось....
ИзображениеDid you see a dream of Final Fantasy?
Все от меня прутся... Даже если они об этом не знают...
Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 13 дек 2009, 15:32 |

мое ожидание на PSP усилилось....

И смысл себе спойлерить зараннее? Неинтересно же играть будет, интрига вся теряется.

Ладно, шут с вами, ловите скрины спойлерные:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill