Harry Mason писал(а):Де-Жа-Вю... Док, а разве вы этого уже не писали?
Разве? Я вот непомню что док писал это? Хотя МБ...
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Harry Mason писал(а):Де-Жа-Вю... Док, а разве вы этого уже не писали?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Писал. Только тогда я упомянул конкретную версию этого сна.Harry Mason писал(а):Де-Жа-Вю... Док, а разве вы этого уже не писали?
Lidia-Lada писал(а):а вот странно, умирать во сне даже приятно.
Lidia-Lada писал(а):когда-то и Дракула снился, а я вампиром-вегетарианцем была...
Alek One писал(а):Да? А уменя всегда эта "процедура" во сне всегда была настолько же тяжелой как в жизни, а от того совершенно неприятной, очень даже было страшнно всегда. Помню просыпался я после "смерти" и первая мысль что приходила в голову "так я всетки жив? О.о".
Alek One писал(а):Это как?Типа вместо крови кетчуп?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):а у меня чувство, будто родилась заного
Lidia-Lada писал(а):ну, типа, я не пила кровь людей![]()
![]()
Alek One писал(а):Не так вкусно, но что не сделаешь, чтобы
Lidia-Lada писал(а):а тебе откуда знать?
Alek One писал(а):*быстро прячет улыбку и клыки*Да так, знакомый рассказывал....
SaGat писал(а):Вы лучше радуйтесь, что к вам дядя Фредди ещё не пришёл.
dr. Doom писал(а):Писал. Только тогда я упомянул конкретную версию этого сна.Harry Mason писал(а):Де-Жа-Вю... Док, а разве вы этого уже не писали?
Lidia-Lada писал(а):а случаем это не твоё Альтер-Эго?
Lidia-Lada писал(а):вот не дает покоя мысль про сон про путешествие в будущее. ну прям как во всех фильмах - полуразрушеные дома, мутанты всякие, люди воинственно настроеные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1