Ревность...

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ревнуете?

Да...
22
61%
Нет...
10
28%
Не знаю...
2
6%
Другое...
2
6%

Всего голосов : 36

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 11 дек 2009, 03:19 |

SaGat писал(а):А если любовь???

нажать давно заржавевшую кнопку, активирующую силу воли и пересилить себя. :D
Изображение

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 11 дек 2009, 03:20 |

пересилить себя.

Я бы так не смог. Если я люблю, то могу мириться с некоторыми недостатками. Как например - ревность!

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 11 дек 2009, 03:34 |

SaGat писал(а):А если любовь??? :D Ведь не всегда так просто кинуть и всё..

Вот дядька Веркельманн уже ответил за меня(респект дядьке!) :D А вооббще, я считаю что пусть даже и будет любофф-маркофф, но блджад если она так начинает ревновать мол "либо я, либо твои друзья" или "либо я, либо твое хобби" - я стараюсь таких бросать, предварительно помучив канешнаж, (дядько Бивис не любит когда с ним не считаются и его не понимают, таким людям он всегда изящно мстит :D ). Кароче, те дамочки которые считают что важнее их персон нет ничего на свете - слишком еще легкомысленны и нафиг таких! А любофф-моркофф, ну лучше сразу расстаться, чем потом. Поболит поболит и перестанет, всегда можно на другую переключиться, что кстати хорошо помогает забыть старую
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 11 дек 2009, 03:35 |

я стараюсь таких бросать, предварительно помучив канешнаж,

Ты прям зверь! :-) Ещё и мучаешь.. :-)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 11 дек 2009, 03:49 |

SaGat писал(а):Ты прям зверь! :-) Ещё и мучаешь.. :-)

Ну не всеж ей меня мучать, надо и мне немнога! :-)
Ну, скажем так жизнь приучила быть таким, ввиду того что очень многие люди(вообще) не понимали меня, ну и с годами это мутировало в этакую мизантропскую ненависть к людям, и соответственно те люди(девушки, недевушки -неважно) все кто делал мне плохо так или иначе, тем соответственно я платил злостью в двойном размере, ибо нефиг как говорится. Так что вот так вот. Но, мы начинаем уже оффтопить, а сие действо карается свыше :-)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 11 дек 2009, 07:39 |

замечаю ревность за собою... подруга уходит от меня, отдаляется... я знаю, что ничего не поделаю, но ревную её к тому, к которому она прикипела сердцем.
я понимаю, что это неправильно и всячески противостою этому чувству.
возможно это не так в тему, поскольку, как правило расматривают отношения между девушками и парнями, но ревность существует не только там.
хм... я выговорилась и полегчало
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 11 дек 2009, 14:17 |

возможно это не так в тему, поскольку, как правило расматривают отношения между девушками и парнями,

кхм,не забываем про нас- про меньшинств :roll: ,так что не заморачивайтесь по поводу кого тут расматривают.
А касательно этой ревности- знаю бывало,но тут главное всё близко не воспринимать,ведь у вас более сестринско-дружеские чувства,а там любоф(вроде).А они не могут друг с другом спорить по сути своего возникновения.))
Возможно подруга не уходит,а вам это кажется из-за того что она in-love;)
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 11 дек 2009, 14:46 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 11 дек 2009, 15:31 |

думаю во мне разыгралось чувство собственничества...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 11 дек 2009, 15:46 |

Ревность бывает разная. ) И правильно заметила Хельга, на счёт меньшинств!) Две девушки или два парня ещё как - могут проявлять ревность друг к другу.) Я например тоже ревновал своего друга к другим людям.) Я хотел, чтобы он общался больше со мной, чем с другими. Но потом я понял, что этот человек - не моя игрушка, и негласно дал ему право выбора.) В итоге выбор был сделан все равно в мою сторону. Но ревность была.. Эт да.. :D

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 11 дек 2009, 16:32 |

Если на то пошло, то ревновать могут и родители детей, и дети родителей. А возможны сценарии, когда ревность возникает между двумя друзьями (пол не важен), если один из них начинает больше внимания уделять кому-то ещё.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 11 дек 2009, 18:03 |

А возможны сценарии, когда ревность возникает между двумя друзьями (пол не важен), если один из них начинает больше внимания уделять кому-то ещё.

Про этот вариант я выше и писал. )

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 11 дек 2009, 18:18 |

dr. Doom писал(а):Если на то пошло, то ревновать могут и родители детей, и дети родителей. А возможны сценарии, когда ревность возникает между двумя друзьями (пол не важен), если один из них начинает больше внимания уделять кому-то ещё.

Конечно. Ревность вообще может возникать при любых обстоятельствах

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 11 дек 2009, 19:15 |

Лучшее лекарство - "ударить себя по рукам" и не посягать на свободу других, особенно тех, кто очень-очень дорог

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 11 дек 2009, 19:24 |

"ударить себя по рукам" и не посягать на свободу других, особенно тех, кто очень-очень дорог

Сделать всегда сложнее, чем сказать это...)

Вернуться в Любовь & Секс