Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):BLACKENED, думаю бояться таких "вещей" не стоит.
у меня такое бывает, но не пугает меня это явление, а больше завораживает
BLACKENED писал(а):да и становится в какой то момент страшно от этого -_-
На первом курсе мне приснилось, что моя одногруппница займёт первое место на конкурсе "мисс университет". Так и произошло. Часто испытываю ощущение дежавю и при этом вспоминаю, что происходящие события мне снились.BLACKENED писал(а):Интересно, а кому-нибудь снились вещие сны?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Такая тема уже есть. Просто там занимаются не только пожеланиями спокойной ночи.Garin(007 писал(а):нужно создать тему о там как пожилать всем доброй ночи перед тем как покинуь этот форум и отправится в обьятия сладких нов в которых вы можем вдить мир таким каким захотим а не таким который нас встречает каждое утро.
Возможно, чувство вины перед кем-то.Lidia-Lada писал(а):я принимала осознано смертельный удар вместо кого-то.
dr. Doom писал(а):Возможно, чувство вины перед кем-то.
dr. Doom писал(а):Кстати, о снах о смерти. Мне часто снится сон, в котором я являюсь немецким диверсантом, проводящим в Москве секретную операцию. События, скорее всего, разворачиваются году в 1942-м - 1934-м. Саму диверсию мне удаётся провести успешно, но когда я, спустившись в метро, направляюсь к точке эвакуации, за мной начинается погоня. Как правило, именно она и занимает основное время сна. Мне неоднократно удаётся оторваться, но преследователей слишком много, и на каждой станции есть хотя бы один. Когда небольшая их группа почти догоняет меня, я открываю огонь из своего "Luger P08 (Parabellum)". Чаще всего я просыпаюсь, убив одного - двоих контрразведчиков. Если нет, то убив двоих, я вновь ускользаю от преследователей. Но ненадолго. Следующее столкновение вновь заканчивается стрельбой. Убив одного из противников, я получаю пулю в плечо и роняю пистолет. В этот момент из туннеля доносится рёв поезда. Чтобы меня не смогли взять живым, я прыгаю под него. И просыпаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1