Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SaGat писал(а):Наконец-то настал этот день, который с нетерпением ждали поклонники Silent Hill по всему миру. 8-е декабря - релиз Silent Hill: Shattered Memories в США. На полки магазинов отправляется версия для приставки Nintendo Wii.
Европейцы смогут обзавестись своей копией только в феврале следующего года. О релизе версий для PlayStation 2 и PSP пока ничего неизвестно. Хотя, если верить IGN, релиз версии для PS2 состоится 12 января 2010, но это информация пока не подтверждена официально.
SaGat писал(а):На ПСП игра должна выйти одновременно с ПС2.
я на псп буду гамать, за пс2 не слежу
SaGat писал(а):У меня наоборот! Не люблю маленьких экранов. Тем более играя в СХ..
Xrust писал(а):Eurogamer дал SH:SM 9.0
Напоминаем, что рейтинг IGN - 8.6, Nintendo Power - 8.0
+ все имеющиеся на данный момент ревью в основном положительные
фаны серии луче знают, че ето за чушь))) или не чушь
Xrust писал(а):Ну я и имел в виду фанатские ревью)
SaGat писал(а):Ну что ж.. как мы можем видеть, все издания лишь хвалят игру и ставят очень высокие оценки...![]()
SaGat писал(а):В сети появился свежий обзор от Eurogamer. Журналист этого издания оценил игру в 9 баллов из 10!!!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0