PS. Вывод: после этого сна я реально задумался о покупке каробки дядьки Билла. В конце-концов почему бы и нет, свое удовольствие она предоставит
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А что были за место и действие?Harry Mason писал(а):Недавно приснились Дард Вейдер, Джокер, Красный Череп, Бэтмен, Гайвер, Разиел и ещё кто-то там в одном месте, в одном действии.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Мутанты-Х - это тот сериал про геном икс и две организации, каждая из которых пыталась использовать мутантов в своих целях?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alek One писал(а):Сегодня у меня был такой сладкий и сочный сон о том, как я поехал(наконецто [ http://static.torrents.ru/smiles/ges_clap.gif ]) покупать XBOX360.
SergeBF писал(а):похоже МелкоМягкие все-таки нашли способ слать спам прямо в мозк во время сна
Harry Mason писал(а):BLACKENED, то же самое. И главное дело - вспоминаешь в момент, когда ранее приснившееся действие уже происходит или произошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1