Manhunt

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 26 ноя 2009, 02:25 |

Mystic,
Тебе каждый раз приходиться начинать игру с самого начала???
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 26 ноя 2009, 02:36 |

General146 писал(а):каждый раз

особенно "каждый раз")
Да я всего-то второй раз её включила, причем за прошлый раз я прошла только пролог.
А вот в следующий раз придется заново, походу. Ну либо разбираться, как сделать так, чтобы сейвы запахали. В папке они есть, просто из самой игры не загружаются, пишет Corrupted Data.
По-моему там надо англ учетную запись создавать на компе или что-то в таком духе. Да и то наверн не факт, что заработает)
Хз, что-то лень этим заниматься, мб проще найти читы (они есть вообще?) да пробежать всё быстренько заново до того уровня с бензином. Не так уж и много, если быстро.

Кстати, там есть как в первой части выбор уровней? Не обратила что-то внимания.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 26 ноя 2009, 02:41 |

Mystic, вроде как есть, кстати такой глюк в игре с сохранениями может быть если у тебя папка "Мои Документы" написано по русски если так поменяй название на My Documents или как-то так и вроде должно заработать
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 26 ноя 2009, 02:44 |

Mystic писал(а):А вот в следующий раз придется заново, походу. Ну либо разбираться, как сделать так, чтобы сейвы запахали. В папке они есть, просто из самой игры не загружаются, пишет Corrupted Data.

Интернет гласит
Нужно создать пользователя с английским именем - заходить в винды по имени этого пользователя и играть в Manhunt 2 из под этого имени. Тогда сэйвы будут работать нормально.
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 ноя 2009, 02:46 |

General146, да не, нифига.

Проблема в том, что игра может загружать сейвы, если указанный путь полностью на английском.
А он не будет полностью на английском, т.к. между "Моими Документами" есть C:\Documents and Settings\Администратор
Насколько знаю, Администратора переименовать нельзя. (в смысле можно, но это будет не то :-) )
Соответственно надо менять учетку.

Werkelmann, да я знаю :3 лень мне было этим заниматься.
Последний раз редактировалось Mystic 26 ноя 2009, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 26 ноя 2009, 02:47 |

Mystic писал(а):Соответственно надо менять учетку.

Та просто новую создать и с нее заходить. :)
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 26 ноя 2009, 02:50 |

Werkelmann, ну дада) Но я это прочитала, когда уже прошла пяток уровней) А до этого прочитать было лень)
Ну к след разу создам тогда.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Предупреждения: 2
Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 07 дек 2009, 01:57 |

Почти прошёл 2-ую часть на ПЦ, ибо конослей у меня нету. Конечо ужасно она выглядит в наше время, но всё равно фан доставляет. Впринципе фанатам 1-ой играть, остальные не поймут скорее всего )
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 10 фев 2010, 22:21 |

Долго откладывал прохождение игры, но в один прекрасный день всё таки уселся за неё. Прошёл за один день, на одном дыхании. Вообще уникальный для меня случай - при большом количестве недостатков, игра мне очень понравилась и что самое главное - после прохождения нет ощущения, что потратил на неё своё время зря.
Она лучше первого Manhunt по графике, ещё более жестокая и изощрённая по части казней и гг мне здесь понравился больше, чем этот немногословный здоровяк Кэш. На первых порах Дэнни сам поражается своей жестокости, ещё с причудливым и пачкающимся кровью видом, в ботанских очках, нихрена не понимающий что вокруг происходит.^^ Одним словом мне такой герой по душе, он врезается в память. Плюс в карму тому, кто его придумал.
Количество и разнообразие казней поражает - хочется попробовать всё что заготовили разработчики, собственно чем и занимался, т.к. использовал все места со спец. казнями и каждое оружие с тремя уровнями жестокости. Самая жесть конечно пила - когда надо повторять дижения мышкой "туда-сюда", чтобы отпилить голову)) При всём при этом я радовался и хохотал на каждой такой сцене. Со стороны наверно действительно был похож на сошедшего с ума маньяка /^^
Уровень в ночном клубе сразу напомнил аналогичный в одной из частей Хитмэна. Только здесь уже вообще закос под Хостел, но мне очень понравилось, особенно сцены с жестокими убийствами этих садистов.
И концовка понравилась. Просто понравилась.

Недостатки:
- к середине игра сильно проседает по части геймплея с этими корявыми перестрелками и немного скучными уровнями, но ближе к концу всё таки опять становится интересно.
- графика конечно /.../ Хотя всё таки это порт с PS2, но для PC можно и лучше было портировать. плюс там глюки с провалом моделей в текстуры стен и поверхностей, что очень некрасиво смотрится..
- бонусов нету никах. X_X В первой части можно было хоть арт к игре посмотреть, а тут вообще фиг. хотя может это у меня так, незнаю.

В принципе остальные по мелочи.

Вообщем надеюсь в следующей части (а она точно будет, ибо Rockstar обязана ещё потроллить рейтинговые организации, вроде ESRB и BBFC) будет новая графика, новые и ещё более изощрённые казни, запоминающийся гг, побольше фирменного туалетного юмора и отсутствие этих скучнейших уровней в духе Max Payne.

Вернуться в Другие игры