SILENT HILL: SHATTERED MEMORIES

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

DARK_TEMPLAR
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 13

SILENT HILL: SHATTERED MEMORIES

Новое сообщение DARK_TEMPLAR » 02 апр 2009, 00:21 |

Изображение

Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)

SH:SM Original Soundtrack: здесь

Cсылки:

Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью

Скрины и арты: тут

Rendes
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (6)
Reputation point: 4

Новое сообщение Rendes » 05 дек 2009, 19:51 |

претензии к комани -__-

Я как раз думаю над письмом в компанию.

перечитать ещё пару раз.
ДА, я считаю, что новости по этой части выглядят интереснее, чем СХХ, а не СХ, перевирать не надо.

Смотрикось, задело)

Скожи пожалуйсто какие именно новости тебе стали интерестны?
Переграждения при выходе из города снегом?? Или супер переосмысление сюжета? или иновационное управление на вии?
Изображение
Изображение
1683 Аниме, 13 томов печатной манги, более 100 j игр, death note лайта и мисы. Коллекция ежедневно пополняется)

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 05 дек 2009, 19:59 |

Rendes писал(а):Смотрикось, задело)

ахаха :lol:
всё с вами понятно.
если честно, то уже даже не смешно)

Rendes писал(а):какие именно новости тебе стали интерестны?

"интересно" или "интереснее" - слова разные
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Rendes
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Rendes » 05 дек 2009, 20:12 |

Mystic, тык ты и не ответила!!!!
Изображение
Изображение
1683 Аниме, 13 томов печатной манги, более 100 j игр, death note лайта и мисы. Коллекция ежедневно пополняется)

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 05 дек 2009, 20:22 |

Rendes, pardon me my good sir! х)

ну теперь серьёзно - на что не ответила-то? нет вещей, которые мне реально показались интересными. иначе бы я эту игру мб ждала.

а вот в целом интереснее, чем схх, это да. я уже же написала, что интереснее - как минимум нет копирки с "лестницы"+"схмуви", нет пх и сисястых медсестер.
они стараются мыслить самостоятельно, а не сдирать всё с готовенького.

минус , который бросается в глаза - какое-то однообразие уровней, врагов + мне не нравится ледяная альтернатива + не очень нравится пенумбровская идея боев применительно к сх. ну или по крайней мере не так реализовано ибо что-то не очень впечатлило.

ну я очень давно смотрела последние видео тч ничего путного по этому поводу сказать не могу.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 05 дек 2009, 20:23 |

Вот, пожалуйста! Люди сами поиграли в игру и нормально, адекватно ее оценили

IGN опубликовали свое ревью Silent Hill: Shattered Memories с благосклонной оценкой 8.6/10. Игра также получила награду "Редакторский выбор".

Представление 9.0
Приятный игровой опыт от начала до конца. Оригинальная игра переработана в нечто новое. Возможности Wii хорошо использованы, включая великолепное освещение фонариком и звук из пульта Wii.
Графика 9.0
Большой бесшовный мир со множеством деталей. Реалистичные персонажи с плавной анимацией. Великолепная система освещения частиц. Небольшие проблемы с падением частоты кадров.
Звук 8.5
Динамичный и атмосферный саундтрек от композитора Акиры Ямаоки, а также сильная актерская игра, пугающие звуковые эффекты и звучание из динамика пульта Wii.
Геймплей 8.5
Исследование окружения с интересными загадками сменяется пугающими сценами побега от монстров. Множество различных игровых ситуаций с занимательным управлением. Фонарик сам по себе увлекателен.
Длительность 6.5
Игра действительно увлекательна, но длительность ее невелика - около пяти-шести часов. С другой стороны, всегда можно переиграть с другими игровыми ситуациями и другой концовкой.
Общая оценка 8.6 (Отлично)

(текст взят с сайта silenthillmemories.net)

Так что нефиг не игру бочку катить :twisted:
Последний раз редактировалось Толян 05 дек 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 05 дек 2009, 20:29 |

О как высоко IGN оценила СХСМ. МБ действительно Климаксы сделали интересную гаму? О.о
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Rendes
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Rendes » 05 дек 2009, 20:39 |

Beavis Nukem, ты в это сам то вериш?
Толян, и что хорошего в игре?
Mystic, контрольный в голову. Принимаю свое поражение. К этому посту мне нечего возразить Т__Т
Изображение
Изображение

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 05 дек 2009, 21:02 |

и что хорошего в игре?

блин, ну а что плохого-то? Может закончим весь этот бред и дождемся выхода игры, САМИ поиграем и тогда уже оценим?

Rendes
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Rendes » 05 дек 2009, 21:06 |

Толян, почитай тему и увидиш что плохого.
Изображение
Изображение

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 05 дек 2009, 21:39 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 05 дек 2009, 22:17 |

почитай тему и увидиш что плохого

это личное мнение каждого, для меня лично ничего плохого нету. Хомкаминг именно как СХ мне не очень понравился, на зато как игра - очень-очень! И с это игрой скорее всего будет тоже самое, но и то что игра мне не понравится-я не исключаю.
Это будет СХ, но другой СХ. И не нужно жить прошлым, вспоминая первые части какими они были, надо жить настоящим, мы же не можем изменить ничего, не зависимо от того, нравится нам это или нет. Разные люди делают игры и поэтому игры получаются разные.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 05 дек 2009, 22:27 |

Rendes писал(а):Beavis Nukem, ты в это сам то вериш?

В игру или сайту? Вообще, учитывая что любое издание/сайт может написать "подкупную" рецензию сказать конечно сложно, но с другой стороны это всетки не какойнить там AG.sRU, а ИГН. В игру как продолжение серии СХ по понятным причинам не верю, но я вполне допускаю, что как отдельная игра СХСМ может получиться очень даже интересной. Вот такая у меня логика.
PS. надеюсь господин Xrust не сочтет этот пост оффтопом, т.к. всетки к теме это довольно таки относится :-k
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Kunio-kun
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение Kunio-kun » 05 дек 2009, 23:16 |

Beavis Nukem,

В плане оценок игм странные ребята . И замечу что игре такие оценки именно в вии варианте поставили так что ребятам ждущим пс2 и (не дай бог) псп версию я бы не стал сильно в них верить.

Я бы им не очень верил. Но не буду настаивать на том что игра - говно. Может она действительно хорошая. Но ИМХО когда я ее запущу и каждый раз когда в игрк будут произносить знакомые имена и словосочетание sillent hill, буду больно бить себя рукой в лоб или скрипеть зубами. Ну очень мне сложно будет к ней относится как к другой игре. Эх, почему это не новый франчайз..... Да я ною. У меня дикая попаболь от всего происходящего. Стараюсь быть адекватным насколько могу.

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 05 дек 2009, 23:21 |

Rendes, что же делать?? все пропало! сх больше не сх! о ужас загубили серию! продолжают загублииыаваать :susel:

Переосмысление is coming soon)

дык делай уже что-нибудь) там не знаю, можно собрать демонстрацию, накатать петицию в конями, создать группу в быдляцком для олд-сх-нье-ненавистников или там сайт-обращение с формой подписи, сесть и побиться головой об стенку наконец можно. это все реальные действия. А от того, что ты тут на протяжении Н страниц пытаешься сказать одно и тоже, трава не станет зеленее и последователей у тебя не добавится. Если кроме троллинга (или неосознанного троллинга - а вдруг так)) ничего в голову больше не приходит - следовательно ХТ не для вас :-)
D.)

Kunio-kun
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение Kunio-kun » 05 дек 2009, 23:23 |

они стараются мыслить самостоятельно, а не сдирать всё с готовенького.

Слово переосмысление как бы намекает на неверность этой фразы)

очень нравится пенумбровская идея боев

Вы о отсутствие боев? Мне кстати вот эта часть нравится но реализация отстойная.

Дизайн монстров убог и локации тоже не блещут как и персонажи.(и да это видно по роликам)

В этом плане прыжок назад огромен.

-- Добавлено 05 дек 2009, 22:28 --

Это будет СХ, но другой СХ. И не нужно жить прошлым, вспоминая первые части какими они были, надо жить настоящим

Так и живем.) С нетерпением жду новой сирены от отца вея сх и новостей от акиры) Но иногда тянет укрытся пледиком включить пс3 с первой частью ну или пк с другими тремя и попевая теплый чай вслушиватся в каждый шорох, наслаждатся музыкой и голосами персонажей. Особенно голосом Клаудии.)

Вернуться в Обсуждение Silent Hill