Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мне СХ нравился ржавым и тумманным без единой души
С сюжетом который раскрывается только после десятка прохождений и подробного анализа
с сюжетом не далеко ушедшим по сложности от СХХ
люди играли, люди сказали
По информации Konami, проект Silent Hill: Shattered Memories основан на ощущении первобытного страха. Упор делается на чувство того, что «ты один и не знаешь, где находишься».
Мне СХ нравился ржавым и тумманным без единой души. С сюжетом который раскрывается только после десятка прохождений и подробного анализа. А не эта свистелка-фс сюжетом не далеко ушедшим по сложности от СХХ или дэд спэйс и я не с потолка взял это люди играли, люди сказали .
А вообше все новые геймеры благодаря схх, схо,схм и этой узнают совсем другой сюжет сх. И старые игры этой серии забудут.
О СМ речь веду, погугли
Я теперь скажи сколько времени уже идут обсуждения и анализ старых частей. В эти части люди в своих умах играют до сих пор. Настолько они в этом плане оказались удачны.
А вообше все новые геймеры благодаря схх, схо,схм и этой узнают совсем другой сюжет сх. И старые игры этой серии забудут
Потому что сюжет различаются
Все игры после 4 можно пройти лиж 1 раз
кстать забыл о линейности новый частей!!!! Они оч линейны..
Например схх. Там город просто огромен ...
Не помню в сх1 пиромидального, не помню главной героини, горяший город и т.п.
Ориджинс в этом плане тоже удачный.
здесь такой какого еще не было в предыдущих частях, а именно нелинейный и разветвленный
то есть если решеток нет-то все, это не СХ?
Kunio-kun писал(а):если Далия стала двадцати летней шлюхой то это не сх.
1. Потому что сюжет различаются.
2. При игре в 1,2,3,4 более сложнее вникнуть в сюжет. Понять все.
А тут линейное и быстрое
да вы много про Далию знаете-то?
Окуда вы это узнали? Вы из будущего к нам пришли?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0