SILENT HILL: SHATTERED MEMORIES

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

DARK_TEMPLAR
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 13

SILENT HILL: SHATTERED MEMORIES

Новое сообщение DARK_TEMPLAR » 02 апр 2009, 00:21 |

Изображение

Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)

SH:SM Original Soundtrack: здесь

Cсылки:

Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью

Скрины и арты: тут

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 62

Новое сообщение Mann-n » 04 дек 2009, 17:32 |

Да ладно, так даже правильней было))

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 04 дек 2009, 17:43 |

да уж, комани..и то вернее.

Mann-n писал(а):Далия там такая милая)

да мне лично только Далия и понравилась.
а Лиза там что такая...странная? оО
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 62

Новое сообщение Mann-n » 04 дек 2009, 18:30 |

Mystic писал(а):а Лиза там что такая...странная? оО

Не высыпается дома, дрыхнет за рулём... Отсюда мешки под глазами, общая помятость и склонность к попаданию в ДТП :D

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 04 дек 2009, 19:19 |

Оригин уже начала забивать гвозди в крышку гроба Sx

Ох ты ж -__-

Снежный сайлент хилл, населеный людьми.... Уже огромное не соответствие

Вы в первую часть играли вообще? Я начинаю сомневаться)

а Лиза там что такая...странная? оО

Помятая. От птеродактилей бегала

И из крайности в крайность мечутся. То боевую систему с перекатами мутят то уже стелс-хоррор аля Сирена.

Особенно если учесть, что вы про разные компании говорите, да
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 04 дек 2009, 19:39 |

да! в новом трейлере показали коридор школы :)
я бы хотел сказать всем, кто заранее присвоил игре статус говна, отстоя и т.д - вы совершенно не правы все! И не правильно делаете что так говорите. Вы же нифига не знаете, видели только скриншоты и трейлеры и уже делаете выводы. Это не правильно! вот только после того как поиграете сами в игру, именно САМИ, при чем не на эмуляторе, а на самих приставках, для которых игру сделали, вот только тогда и высказывайте свое мнение.
+те, кому не понравился СХХ, тоже говорят что новая игра будет плохой, и это тоже не правильно потому что сравнивать их вообще нельзя-две разные игры, их делали разные люди. И быть пессимистично настроенным-это тоже не правильно. Мол, СХХ это фигня, поэтому остальные игры тоже будут такими же. Если вам не понравился схх, это ваше дело, и это не означает что больше не будет в серии хороших игр. Вон, Резидент Евилов полно как и Нид Фо Спидов, и далеко не все части хорошие.

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 04 дек 2009, 20:13 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Sanok
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 4

Новое сообщение Sanok » 04 дек 2009, 20:34 |

Толян писал(а):да! в новом трейлере показали коридор школы :)
я бы хотел сказать всем, кто заранее присвоил игре статус говна, отстоя и т.д - вы совершенно не правы все! И не правильно делаете что так говорите. Вы же нифига не знаете, видели только скриншоты и трейлеры и уже делаете выводы. Это не правильно! вот только после того как поиграете сами в игру, именно САМИ, при чем не на эмуляторе, а на самих приставках, для которых игру сделали, вот только тогда и высказывайте свое мнение.
+те, кому не понравился СХХ, тоже говорят что новая игра будет плохой, и это тоже не правильно потому что сравнивать их вообще нельзя-две разные игры, их делали разные люди. И быть пессимистично настроенным-это тоже не правильно. Мол, СХХ это фигня, поэтому остальные игры тоже будут такими же. Если вам не понравился схх, это ваше дело, и это не означает что больше не будет в серии хороших игр. Вон, Резидент Евилов полно как и Нид Фо Спидов, и далеко не все части хорошие.

Весь сюжет СХ1 засрали, всё переделали по своему. Никакой атмофсеры, как это может быть хорошей игрой?

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 04 дек 2009, 20:38 |

Никакой атмофсеры, как это может быть хорошей игрой?

Сперва поиграй, а уж потом делай окончательные выводы!

Kunio-kun
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение Kunio-kun » 04 дек 2009, 20:56 |

Толян,

О том что нельзя судить по роликам писали когда я , посмотрев ролики ориджинс нелестно о ней отзывался. После я поиграл и все поиграли и оказался прав. С хоумкамингом та же история. Я не оцениваю геймплей я оцениваю ту часть за которую я эту серию люблю. А это дизайн, атмосфера и нерушимое следование первоначальной вселенной. И по этим параметрам ни одна из частей после четвертой не подходит. Вы скажите ориджинс был почти как первый. А я вам напомню о ломаном сюжете, пустом протагонисте, исковерканных персонажах.Плюс уклон в сторону фильма и Далия похожая непохожая на саму себя. Для меня эти вещи критичны. Про Схх я вообще молчу. А что мы имеем в СМ? Дизаин который сделал большой прыжок назад. Сравните скрины 2-3й части и это "чудо".
Тотальная конверсия сюжета которую можно сравнивать с ударом по яйцам старым фанатам.
Я не спорю что игра то может быть и хорошая ,но название как бы обязывает.

Особенно если учесть, что вы про разные компании говорите, да

Особено если учесть то что я написал выше, новая метла не лучше старой ,а все равно по своему метет.
Под копирку спинофф склепать это вам не переосмысление делать.

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 04 дек 2009, 20:58 |

последние части резидента это тоже не резидент, а одно название, так же и с сх
вот вам пример

так что если вам что-то не нравится, то относитесь к схсм не как к сх, а просто как к другой игре, типа по мотивам сх1

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 04 дек 2009, 21:00 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 04 дек 2009, 21:08 |

Толян писал(а):я бы хотел сказать всем, кто заранее присвоил игре статус говна, отстоя и т.д - вы совершенно не правы все! И не правильно делаете что так говорите. Вы же нифига не знаете, видели только скриншоты и трейлеры и уже делаете выводы.

Тогда почему ты и некоторые люди думают что игра будет хорошей, хотя тоже не играли в неё?

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 04 дек 2009, 21:26 |

слепой оптимизм на грани наивности
Keep your heart clear and your eyes open

Rendes
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (6)
Reputation point: 4

Новое сообщение Rendes » 04 дек 2009, 21:29 |

1. Переосмысление сюжета. Нафига это надо????????
На самом деле ради того чтобы под громким именем зделать подобие игры.
2. Посмотрел геймплей(на ютубе лежать 5 10минутных файлов). Над некоторыми моментами поржал. Смотрел в наушниках. Не вызвало ни одного стремного ошушения. От чего это...
3. Леденой СХ Выглядт не страшным и пугающим. А милым и празничным. Нехватает герлянд и елки. И надписи с новым годом. Ппц.
4. НЕт атмосферности звуков... Помните 1 часть, там ничего не происходит , а все равно стремно.

Посмотрев 20 минут гемплея, я запустил оригинальный СХ. Поиграв минут 30 я вспомнил почему я полюбил эту игру. От нее по спене бежит холодок, когда заходиш в комнату, обратно очень сложно выйти ио страшно.
Толян, В Резиденте оставили все как и было. Там все идет дальше. Естественно что игра перестала быть ре. А тупо стала отстрелом мобов. Но всетаки они не нарушали целосность и сюжетную линию.
Kunio-kun, Как всегда с тобой согласен на шет всего.
SaGat, Спорь не спорь, а игра шлак.
Xrust, в сх встречались люди, не спрю. но он небыл на селен ими. Далее половины персонажей небыло в игре, которые появились тут.

А про то что играл , не играл сам. Вот тут то разницы нет. Так как когда я смотрел как играли в сх 1,2,3. мне тоже было стремно. Конечно когда играеш еше стремнее))))) . Но всетаки . По видео гемплея можно понять и увидеть достаточно многое про игру.
Естественно когда игра выйдет ради принципа пройти все части я скачаю, прожгу и запушу на консольке. Но чуствую проходить буду также как и оригин и SXH ю Быстро и без страха) Например Хом прошел за часа 4 залпом, оригин чуть дольше , много отвлекался... Тоже самое будет с этой игрой. Все старые хилы были... Хм какбы обьяснить. Когда поиграеш и выключаеш игру то такое ошушение что ты освободился от чегото... И когда игру только начинаеш запускать при виде ролика страх возврашается ... SX нельзя было пройти щалпом без перерывов.
Изображение
Изображение
1683 Аниме, 13 томов печатной манги, более 100 j игр, death note лайта и мисы. Коллекция ежедневно пополняется)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 04 дек 2009, 21:37 |

Толян писал(а):последние части резидента это тоже не резидент, а одно название, так же и с сх
вот вам пример
так что если вам что-то не нравится, то относитесь к схсм не как к сх, а просто как к другой игре, типа по мотивам сх1

+1
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Вернуться в Обсуждение Silent Hill