Угу, конкретно перед Сагатом, в трёх письменных экземлярах
Было бы неплохо.

Канеш, чтоб не испортить продажи
Вы чё? Это новость наоборот ещё больше подхлестнет интерес к игре. Что, конечно скажется на продажах...
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Угу, конкретно перед Сагатом, в трёх письменных экземлярах
Канеш, чтоб не испортить продажи
SaGat писал(а):Вы чё? Это новость наоборот ещё больше подхлестнет интерес к игре. Что, конечно скажется на продажах...
failure писал(а):ДА, жалко, просто интересно что же будет звучать в ОСТ,
SilentPyramid, кинь, плиз, ссылку на статейку, где Акира вдруг передумал, и стал воззывать к возвращению сериала обратно в родные японские пенаты. И, желательно, статейку на языке Пушкина и Толстого, а не Мураками
SilentPyramid писал(а):Ямаока обещает дать интервью по этому поводу.
BLACKENED писал(а):Я этого интервью буду ждать больше, чем новую часть по SH)))
Werkelmann писал(а):BLACKENED писал(а):Я этого интервью буду ждать больше, чем новую часть по SH)))
Хахах! Аналогично, блин!
Надеюсь он там будет откровенным и не станет разводить сопельки про то как "Конами - отличная компания в которой я проработал больше десяти лет...бла-бла-бла...мне нравился коллектив...бла-бла-бла...желаю им удачи...бла-бла-бла..."
Нужна правда - почему всеми любимый сериал и эталон жанра заканчивает свои дни в сточной канаве.
SilentPyramid писал(а):вряд ли он собирается особо откровенничать по этому поводу.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0