Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Отказавшись работать с кем-либо другим, ушла из индустрии и его коллега, Мэри Элизабет МакГлинн
SaGat писал(а):в следующих частях Silent Hill
SaGat писал(а):ушла из индустрии и его коллега, Мэри Элизабет МакГлинн
SaGat писал(а):его поручили Тарье Турунен
Что интересно, замена этим людям уже нашлась. За музыку в следующих частях Silent Hill возьмется уже знакомая нам по саундтреку из Quake группа Nine Inch Nails. Что же касается женского вокала, то тут все тоже достаточно интересно – его поручили Тарье Турунен (Tarja Turunen), экс-вокалистке известной финской метал-группы Nightwish. Посмотрим, что из этого выйдет.
SaGat писал(а):Я уверен, что Мери уйдет за Акирой. 100%
Уйдёт откуда и куда?
Она числится в штате Конами?
Harry Mason писал(а):То что мне рассказали о Homecoming как-то рассеяло последние желания в него играть. Как и то, что я видел в видео-ознакомлениях.
Harry Mason писал(а):Можно сказать, что Акира своей музыкой спасал серию из последних сил. А о SM я вообще молчу.
?Roland? писал(а):Ну а Конами, наверное, не переживают.
Knives Out писал(а):саунд Ку1 не менее гениален чем сх1
И что теперь говорят о судбье Silent Hill после почти полного развала Team Silent?
Удачи и успеха Акире
мож чем-то порадует еще
Ну, мне вот так как тебе тоскливо было еще во времена оригинса, а хомкаминг нанес довершающий удар, после которого, как говориться хоть в огонь хоть в полымя, было уже все равно.
И Тим Сайлент и сам Акирыч могут собрать свою команду (было бы круто) и создать новый СХ. Издателем в этом случае выступила бы Конами. Но мечты, мечты...
А вообще конечно печально если это правда.
Единственное жаль, что Конами не смогла сохранить костяк команды и начала налево направо раздавать согласие на разработку кому попало, причём не японским разработчикам. Быть может пятая часть, если бы она создавалась в стенах самой Konami и с прежними разработчиками, которые создали с первой по четвёртую часть, мы увидели действительно достойное продолжение или хотя бы финальный штрих в серии. Которую кстати давно уже пора заканчивать, тем более в сложившейся ситуации.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2