Новости мира Silent Hill

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 30 ноя 2009, 22:51 |

Иногда самое лучшее, что можно сделать, это не делать ничего

Это не тот случай. Ориджинс хорош, но тоже не слишком популярен. С ДаблХеликс Конами конечно конкретно облажались

Вообщем удачи Акире

Это да, ждем анонсов его собственного проекта.

Я не думаю, что опопсела.

Опопсела еще давно, когда стали выпускать Аркады и Мобайлы

чем SH и платформа сугубо PS.

Будь Сирена и ориджинс на ПК, мы бы получили частичку СХ
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 30 ноя 2009, 22:58 |

BLACKENED писал(а):Неужели после всех этих провальных последних частей непонятно людям, что лучше Team Silent новую часть SH уже никогда не сделают. А так как она распалась, то всё.

Да конечно! Разница между первыми четырьмя частями и последующими ужас как чувствуется. "Японский Silent Hill" и "Американский Silent Hill" различаются даже больше чем день и ночь.

BLACKENED писал(а):А серии SH уже давным давно R.I.P. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается.

Да, ничто не вечно в этом мире под Луной. Также как и наступил R.I.P. серии PResident Evil. Последний нормальный(тоесть назовем это олд-скульный) Президент был Resident Evil Code Veronica, а 4я(и всё остальное что там навыходило)(я не говорю про всякие там римейки и прочие хроники на Вии, я про номерные части и вещи типа dead aim и файлы Outbreak) часть полностью изменила лицо Президента, сделав его совершенно др. игрой, так же как Ориджинс в свое время(ибо что бы там ни говорили, СХ4 - отличная часть!). Впрочем, ну да ладно...
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 30 ноя 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Ancheez » 30 ноя 2009, 23:00 |

Больше всего не люблю фразы типа "по слухам", "по неподтвержденным источникам", типа птичка на хвосте принесла и т.п.

Не знаю даже, как к этому относится, но самое главное, я думаю Акира не пропадёт, в любом случае.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 30 ноя 2009, 23:02 |

Xrust писал(а):Это да, ждем анонсов его собственного проекта.

Я уже предвкушаю что то очень сильное по воздействию на мозг)))

Xrust писал(а):Опопсела еще давно, когда стали выпускать Аркады и Мобайлы

Да пускай себе зарабатывают на бренде. Всё таки фильм подогрел интерес среди многих людей (больше всё таки адекватных ^^). А потом уже началось по нарастающей.
Для меня зато первые части не какая то там попса. Они всё также остаются играми не для всех.
Последующие проекты, не более чем попытки создать что то стоящее по сравнению с ними.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 30 ноя 2009, 23:03 |

пц, неужели не понимаешь, что это наоборот хорошая новость?

А чему мне радоваться? Тому, что я рискую никогда больше не увидеть новый Silent Hill? Нет уж, увольте!

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 30 ноя 2009, 23:03 |

Ancheez писал(а):Не знаю даже, как к этому относится, но самое главное, я думаю Акира не пропадёт, в любом случае.

Да он-то не пропадет. В случае чего осуществит свою детскую мечту с гончарным делом :-)

-- Добавлено Пн ноя 30, 2009 10:04 pm --

BLACKENED писал(а):Я уже предвкушаю что то очень сильное по воздействию на мозг)))

Угу, я уже тож. Акира любит "пожоще" :D

-- Добавлено Пн ноя 30, 2009 10:05 pm --

SaGat писал(а):А чему мне радоваться? Тому, что я рискую никогда больше не увидеть новый Silent Hill? Нет уж, увольте!

Ну, ты уже и так его не увидишь тащемта. Типа смирись с этим, например :-)

-- Добавлено Пн ноя 30, 2009 10:06 pm --

По крайней мере "японского" 666% как точно. В лучшем случае неплохой "американский", другое дело что нах нам нужен "американскй" сх :-)
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 30 ноя 2009, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 30 ноя 2009, 23:06 |

SaGat писал(а):А чему мне радоваться? Тому, что я рискую никогда больше не увидеть новый Silent Hill? Нет уж, увольте!

Если Конами смогла создать Homecoming без людей из TeamSilent, то без одного и подавно сможет. Им главное деньги заработать, права на серию то у них.
И на сайте Climax уже давно висят баннеры, вещающие о том, что они разрабатывают несколько проектов для Конами.

Ну, вообще-то ты уже и так его не увидишь

Всё может быть, но мне кажется будет что то ещё.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 30 ноя 2009, 23:10 |

BLACKENED писал(а):Всё может быть, но мне кажется будет что то ещё.

Ну, продолжая аналогию с резидентом, мне бы тож хотелось увидеть Resident Evil 6 в стиле первых трех частей, в Ракуне, и шоб никакого 3D 4й и 5й части, однако я прекрасно осознаю что Capcom никогда уже на такое не пойдет, так же и Konami никогда уже не сделает настоящий "японский" Silent Hill с участием Team Silent

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 30 ноя 2009, 23:11 |

Ну, вообще-то ты уже и так его не увидишь

Откуда такая уверенность?

Если Конами смогла создать Homecoming без людей из TeamSilent, то без одного и подавно сможет.

Silent Hill без Ямаоки, это как "Том без Джерри", как " Ромео без Джульетты".. и т.д.. Я надеюсь, что вы понимаете о чём я...

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 30 ноя 2009, 23:12 |

BLACKENED писал(а):И на сайте Climax уже давно висят баннеры, вещающие о том, что они разрабатывают несколько проектов для Конами.

Ууу... Даже так? Ай-яй-яй... [-X

-- Добавлено Пн ноя 30, 2009 10:12 pm --

SaGat писал(а):Silent Hill без Ямаоки, это как "Том без Джерри", как " Ромео без Джульетты".. и т.д.. Я надеюсь, что вы понимаете о чём я...

Конечно понимаем. Это как группа Ария без Валерия Кипелова, или Nightwish без Тарьи Турунен

-- Добавлено Пн ноя 30, 2009 10:13 pm --

А, впомните Silent Hill: Play Novell! Акира руку к ней не прикладывал.

-- Добавлено Пн ноя 30, 2009 10:14 pm --

SaGat писал(а):Откуда такая уверенность?

Ну так этож и так понятно, типа "лежит на поверхности". Ибо не может быть СХ без Team Silent

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 30 ноя 2009, 23:15 |

Это как группа Ария без Валерия Кипелова, или Nightwish без Тарьи Турунен

Вот-вот. То Есть ничего хорошего в последующем. А только хуже.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 30 ноя 2009, 23:19 |

Ууу... Даже так? Ай-яй-яй...

Да, но не факт, что эти проекты связаны с СХ. Один из них, например, Rocket Knight.

А, впомните Silent Hill: Play Novell! Акира руку к ней не прикладывал.

Чего? ОО Да в Плей новел звучит одна из лучших композиций в СХ. Для меня, по крайней мере
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 30 ноя 2009, 23:19 |

SaGat писал(а):Вот-вот. То Есть ничего хорошего в последующем. А только хуже.

Ну естессЬтвенно :) Последующее ака будущее вообще выглядит сомнительным со стороны крутости, и не только со стороны СХ и РЭ, но и вообще...

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 30 ноя 2009, 23:21 |

SaGat писал(а):Silent Hill без Ямаоки, это как "Том без Джерри", как " Ромео без Джульетты".. и т.д.. Я надеюсь, что вы понимаете о чём я...

Ямаока создал концепт SH? Он создал всех монстров и персонажей? Написал движок? Занимался сценарием или созданием уровней?
Просто писал музыку. Лучший саундтрек в истории игр, но больше ничего.

Beavis Nukem писал(а):Ууу... Даже так? Ай-яй-яй...

http://www.climaxgroup.com/

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 30 ноя 2009, 23:23 |

SaGat писал(а):А только хуже.

даже если он уйдёт. ну и....что?
куда хуже то? :lol:

старый сх можно забыть, а в новом нет ни грамма той притягательности.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Обсуждение Silent Hill