Silent Hill: Shattered Memories OST

Здесь обсуждаем музыку из серии Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ваша оценка OST'a:

Отлично
14
32%
Хорошо
7
16%
Средне
19
43%
Плохо
2
5%
Ужасно
2
5%

Всего голосов : 44

Not Zerwan
Пришедший извне
Пришедший извне

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 5

Новое сообщение Not Zerwan » 26 ноя 2009, 22:24 |

Damned One, переслушай ОСТ несколько раз. И уже не захочешь удавиться!

Ке-ке-ке, тут очень метко писал Ками:
Ост гавно. Господа расслушиватели, а СХ2-4 осты вы тоже расслушивали? Мне вот они понравились с первого раза. А текущее уныние расслушивай-не расслушивай - унынием оно быть не перестанет.
Как я написал на другом форуме:

Цитата
Вот интересно - чем дальше - тем хуже. Интересно, как далеко готов зайти Ямаока в своём невысказанном протесте?
Изображение

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 62

Новое сообщение Mann-n » 26 ноя 2009, 23:06 |

Скрытый текст: [Показать]
Zerwan, смысл приведённой вами цитаты совершенно не такой, как вы его поняли. Он вот такой:
Вам не понравился альбом. Вам вообще не нравятся три последних альбома. Это ваше мнение, вы имеете на него право. В первом посте вы объяснили, почему именно не нравится. Аргументы - это замечательно. Но их не следует подавать в такой резкой форме, как вы это делаете, иначе они просто теряются, и люди в первую очередь обращают внимание не на обоснования, а на негатив, содержащийся в ваших сообщениях.
Мне понравилась пара инструментальных треков и песни, хотя я отлично осознаю, что до уровня СХ1-4 ОСТ им как до Луны (кроме пары песен). Но они - лучшие на данном альбоме, как мне кажется. Моё мнение, имею на него право, высказываю. В спокойной форме, никого не провоцируя и не оскорбляя.

По-моему, проблема в том, что, критикуя то, во что превратился СХ в последнее время, вы начинаете поливать грязью заодно и людей, мнение которых расходится с вашим. Это невежливо и вообще бессмысленно, потому что у каждого обычно есть своё мнение, которое не обязательно должно соответствовать предпочтениям остальных.

Оффтоп прекращаю.

-- Добавлено Чт ноя 26, 2009 22:16 --

Zerwan писал(а):СХ2-4 осты вы тоже расслушивали?

Хм, а ведь правда... При "расслушивании" уже начинает работать самовнушение: "Вот этот трек мне сначала не понравился, но если я его прослушаю много раз, то обязательно что-нибудь путное услышу". Мне, например, ОСТ Ориджинса сначала жутко не понравился: показался слишком "весёленьким", мелодии оттуда можно хоть на мобильник в качестве звонка ставить. Но потом я "расслушал" и пришёл к выводу, что музыка сама по себе не такая уж и плохая, только это совсем не СХ (конечно, есть несколько исключений).

Orb1t
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Orb1t » 26 ноя 2009, 23:52 |

Воще класс! Спасибо, Xrust, это прям что надо в эти зимние дождливые вечера :D
Жизнь слишком коротка! Не трать время в пустую!

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 27 ноя 2009, 00:06 |

меня сразу вставили все четыре голосовых песни, но амбиенты требуют внимательного внемления на уикэнде
Keep your heart clear and your eyes open

Not Zerwan
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Not Zerwan » 27 ноя 2009, 10:28 |

Mann-n, я не понимаю, а чего вы хотите от меня, псевдоиллюзорной толерантности? Давайте ещё раз: по факту ОСТ слив, но вы всё равно мямлете про "ну низя, ну не карашо, ну ямаока же.".Изображение
Так вот и появляются дешёвые поделки, аля СхеХе.

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Mann-n » 27 ноя 2009, 11:05 |

Not Zerwan писал(а):по факту ОСТ слив, но вы всё равно мямлете про "ну низя, ну не карашо, ну ямаока же.".

Где я такое говорил? Укажите. Моё мнение об альбоме есть на 2-й странице, и с тех пор оно не очень сильно изменилось.

-- Добавлено Пт ноя 27, 2009 10:11 --

*Вот и у меня сглюканул инет. Сообщение отправилось 2 раза*

Not Zerwan
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Not Zerwan » 27 ноя 2009, 15:19 |

Мне понравилась пара инструментальных треков и песни, хотя я отлично осознаю, что до уровня СХ1-4 ОСТ им как до Луны (кроме пары песен)

Я не спорю, что инструментальные композиции довольно слабые и никак не сравнятся с тем, что было раньше. Да, на альбоме очень мало нового. Но даже при этом можно выражаться повежливей.

Читаю: "Да, ОСТ говно, но ведь нельзя говно называть говном!"Изображение

Aisat
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение Aisat » 27 ноя 2009, 17:43 |

Ямаока стареет :-( Видимо сказывается климакс. Ему бы в качестве лечения обратно собрать Тим Сайлент (мечтать не вредно), хотя поклон ему, что хоть он Сайлент Хилл не оставил на произвол судьбы. Первое впечатление от ОСТа - в целом середнячок, к сожалению. Откровенно говоря ждала чего-нибудь потяжелее, в духе первой части всё-таки именно её там "переосмысливают" (уродуют?).
“Kindness is the beginning of cruelty”. Frank Herbert

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Mann-n » 27 ноя 2009, 17:55 |

Zerwan, вот это вы почему-то пропустили:
Mann-n писал(а):Вам не понравился альбом. Вам вообще не нравятся три последних альбома. Это ваше мнение, вы имеете на него право. В первом посте вы объяснили, почему именно не нравится. Аргументы - это замечательно. Но их не следует подавать в такой резкой форме, как вы это делаете, иначе они просто теряются, и люди в первую очередь обращают внимание не на обоснования, а на негатив, содержащийся в ваших сообщениях.

А зря, ведь основная суть моих к вам претензий заключается именно здесь. Вы, в принципе, можете называть SHSM OST тем, чем вы его называете, но при этом можно также помнить об элементарных правилах вежливости и уважения к собеседникам. Иначе вы производите впечатление человека, не воспитанного должным образом.

Хм, я ведь говорил, что не собираюсь оффтопить. Ну ладно. Zerwan, если вы и в этот раз отказываетесь понимать смысл того, что вам говорят, дальнейший разговор считаю бессмысленным. Да и сдаётся мне, что вы пришли сюда только для того, чтобы вновь обратить на себя угаснувшее внимание и потроллить.

Aisat, спасибо за мнение. Кто-нибудь ещё, напишите о своих ощущениях от альбома, чтобы тема окончательно вернулась в нужное русло.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 27 ноя 2009, 19:05 |

..поклон ему, что хоть он Сайлент Хилл не оставил на произвол судьбы

Тут и я присоединяюсь... Акира не сбегает с тонущего корабля...
Он давно понимает, что у Silent Hill дела идут плохо, но остается верен этой серии. Он так же осознает, что именно эта игра сделала его таким популярным и знаменитым человеком.
Я рад, что он идёт с ней до конца.

За это ему РЕСПЕКТ! )))

Все вокальные композиции однозначно хиты. Мое 100% мнение. И только (имхо) глухой не поймет это. Мне плевать, что в ОСТе много самоповтора. Гениальное не грех и повторить. ( ИМХО)

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 27 ноя 2009, 19:54 |

мне нравится поздний ямаока.
"бриллиантового" я наслушался уже, да и.. не поймешь вас то вы требуете "старого ямаоку", то находите "унылый самоповтор" где его нет
да, более все саундтречно стало

а шедевр - это кст сх1, а не сх2 никак.

p.s.
creeping distress чудесна
p.s.s
>> Все вокальные композиции однозначно хиты.<<
ну как сказать...лан промолчу)
p.s.s.s.s.
музыка сама по себе не такая уж и плохая, только это совсем не СХ

а зачем вам СХ)
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Not Zerwan
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Not Zerwan » 27 ноя 2009, 20:43 |

А зря, ведь основная суть моих к вам претензий заключается именно здесь. Вы, в принципе, можете называть SHSM OST тем, чем вы его называете, но при этом можно также помнить об элементарных правилах вежливости и уважения к собеседникам. Иначе вы производите впечатление человека, не воспитанного должным образом.

Уважение к собеседнику - не скатываться до "да вы же тролль, идите откуда пришли". Я же стараюсь вести дискуссию в более-менее приличных рамках.
Последний раз редактировалось Not Zerwan 27 ноя 2009, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 27 ноя 2009, 21:26 |

Послушал, расслушал, переслушал, заслушал и в итоге могу сказать - не очень этот саундтрек.
Акиру вместе с Элизабет можно отправлять на Евровидение с такими песнями. Уже сколько лет топчатся в одном стиле, а песня одна на другую похожа.
Единственный трек, который очень понравился - "Creeping Distress".

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Ancheez » 27 ноя 2009, 22:02 |

что-то тут беседа опять не про ост идет, а про какие-то бесконечные пртензии друг у другу =\

и кстати насчет "вслушивания" - ну по меньшей мере 2 песни из 4 мне сразу понравились) а акира всегда сам себя плагиатил. пора уже привыкнуть.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 27 ноя 2009, 22:06 |

а акира всегда сам себя плагиатил. пора уже привыкнуть

Согласен. :D ;)

ну по меньшей мере 2 песни из 4 мне сразу понравились

Это какие именно? :)

Вернуться в Музыка Silent Hill