Сярожка » 26 ноя 2009, 18:54 |
General146, а чо сразу пясимистичный? обыденные реалии. а говорить как все прекрасно и отговаривать чела от суицыда ложью - да ну нафиг. только хуже потом будет. если чел сможет - он совершыт суицыд. не сможет - попалачет и успокится. и никто никого не спасет. как правило, если чел пытался уже совершыть суицыд и оставался после этого жывым, то никакой психотерапевт не в состоянии был ему помоч - они всаегда повторяли попытку. ну, это при условии, что суицыд совершался не в аффектном состоянии.
Так что если Херетику оч плохо, и не одну неделю, то никакие вашы положытельные слова не помогут. да и суицыд она не собирается совершать. и от этой так называемой помощы только смешно становиться: в жызни много чыво интересного, кругом столько всего прекрасного, кругом витает любоффффь! так вот лучше бы пришли, абняли её и показали все эти прелести и интересности. в депресняках у человкека проявляется сужение когнитивной сферы.. и она никогда не увидит того, о чем вы все так красиво говорите, пока не покажыте.. СЛОВА В НАШЕМ МИРЕ ВСЕГДА БЫЛИ ПУСТЫЕ, действуйте..
Heretic, не могу с вами согласиться. Это конечно хорошо, когда друг помогает в тяжелой ситуацыи. но куда важнее чтобы друг находился рядом и в любой другой момент твоей жызни. чтобы ты могла на него пологаться не тлько когда тебе плохо. хотя такое как у тебя мнение у такого огромного количества моих знакомых.. и как только им плохо - сразу лезут ко мне общаться и называют другом своим, раз помог. а в другое время, когда у них все прекрасно - могут и матом даже послать куда подальше! Мои слова для тебя, конечно, тоже пустые. Но все же.. будь осторожна в своих словах! не называй кого попало другом только из-за одного какого-то момента в жызни.. не делай свои слова такими же пустыми как и дургие.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант