Не скажу, что это было легко по началу(некоторые мысли я так и не решился донести), но вникнув некая суть проясниласьАйрон весьма неординарная личность, я бы даже сказал хаотичная, поэтому в этом анализе много интерпретаций (на это прошу обратить внимание!).
И так .
Приезд домой, возможно, говорит о том, что у тебя сейчас некая раздвоенная жизнь
Как бы две реальности (возможно дом и дом, который родина).
Трудно так же наверняка сказать о быстрой встречи и расставании с друзьями, возможно подсознательно так и есть, не то чтобы тебя посещают такие мысли (или наоборот посещают, тогда становится более понятно) т. е в некотором роде, возможно, ты переживаешь или задумываешься о об этом (о встречи с ними, как всё изменилось и так далее) Хотя, на мой взгляд, этот момент был добавочным.
Несостоявшийся звонок Кримси ( во сне возможно по двум причинам как она сама и как материализированная причина переживаний, мыслей, может страхов )
Возможно, объясняется дальнейшими событиями во сне
Вообще дети довольно важный момент, а уродливые дети, скорее всего, говорят о том, что имеет смысл задуматься о той стороне твоей психической, которая жаждет жизни, но не может нормально развиваться. Отход от этого ребёнка уродца означает, какие внутренние страхи или же просто переживания (количество детей врятли может означать количество причин, но это не столь важно), что, скорее всего, ибо не было бегство и явной погони, что в большей степени говорит о первом, ну а лежащие страхи за такими отходами чаще всего у большинства людей связаны со страхами сексуальности и может даже взросления.
Поэтому возможно также символично, что ты захотел его буцкнуть, а если это получилось спонтанно т. е как кино, то можно считать это подсказкой, на уровне подсознательного, такое желание возникает или возникнетили же!!! Такое желание символизирует отвержение причин возникновения этих переживаний.
ЗЫ от себя не убежишь (С)