Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
у Айлин всегда на лице было написано, что она "Мастер Своего Дела".
Улыбнуло это:
Следите за своими детьми, если не хотите, чтобы их порубили топором, как Локейнов
Не могу понять, зачем Уолтер это сделал..
Я нашёл ту теорию..
Можно ещё вспомнить момент из сказки, когда Алиса смотрит на красивый сад через щель под запертой дверью, и в конце концов попадает в этот сад (Генри наблюдает за Айлин через дырку в стене, а затем заходит в её квартиру). Или огромную дверь в Мире Тюрьмы, до которой Генри "дорастает" во 2-й половине игры - это если проводить параллель между главными героями обоих произведений.
А если Алиса - это всё же Айлин, то на ум приходит огромная голова в одной из палат госпиталя, сверлящая героя взглядом (эпизод, когда Алиса стремительно увеличилась в размерах, находясь в доме Белого Кролика; слуги кидали камни в окно, но они не наносили девочке никакого вреда - так же и атаки любым оружием не оказывают никакого видимого эффекта на эту голову).
Так же Генри всюду мерещатся кролики.
![]()
Генри кладет ее руку на грудь (потому что ему жалко Синтию)
черт)
всё, всё) я молчу
однако на большом разбитом зеркале присутствует шерсть
где? оО
ну оно по-моему везде натянуто)
я про многих так ничего и не поняла путного, прям начиная с Синтии.
Шляпник по осбому относится ко времени. Он говорит, что со временем лучше не ссорится, тогда можно будет просить его о чем угодно.
Сам Шляпник был наказан за то, что убил время. В сказке показано влияние времени на действия и мысли Шляпника (часы остановились на шести, поэтому он вынужден вечно сидеть за столом и пить чай)
Chemist писал(а):Если одеть Синтию в секретный костюм и посмотреть в окно, то на улице она будет одета в обычную одежду, а уже в мире метро Генри видит ее в другом наряде, соответственно можно предположить, что кролик у нее на теле, тоже эксклюзивный глюк Генри.
Chemist писал(а):Ричард сидит с одной стороны стола, с другой в тазике плещются остатки от Майка, с третьей привидение Уолли, которое испаряетеся, как только Генри заходит в комнату - Mad tea party.
Chemist писал(а):В глазах Уолтера Эйлин добрая и отзывчивая, и ему хочется уничтожить ее изнутри сначала (для всех остальных было достаточно физической расправы), а это требует больше времени и манипуляций, поэтому Эйлин путешествует по всем локациям мира Уолтера, как и Генри, а походу Уолтер рушит ее сознание.
ОМГ...Нехило..
Ну это, по-моему, просто недоработка)
Майк - это мышь-соня, которую засунули в чайник? (Правда, там были не останки, а всего лишь "окровавленное мужское нижнее бельё". Хотя кровищи много) Тогда Уолтер - это Мартовский Заяц.
Имеются какие-нибудь мысли про остальных персонажей (Джаспер, Эндрю, Джозеф)
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0