Да, это делали мы!

В ближайшие годы собираемся римейкануть этот непризнанный шедевр, который по длительности, в перспективе, должен дать фору Perfect World...
Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SCRAB писал(а):А кто-то говорил, что мы не соревнуемси...
насчет форы - пока у вас идея и фильм ДАЖЕне снимается можешь забыть о форе... + у нас все идет на улучшение... так что ждите НОВЫХ СКРИНОВ И ТРЕЙЛЕРОВ PERFECT WORLD'а...
P.S. Ждите сурпрыз седня вечером.....
iGoRyOk писал(а): Но, винт сгорел с единственной копией фильма...
SCRAB писал(а):P.S. профессиональная видеокамера!!!....
хде вы наскребли 120.000 рублей???... это минимум на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рофессиональную видеокамеру... или это все та же JVC...
iGoRyOk писал(а):Да, это он! Нас Игромания тогда сама вылавливала и они сами с нами связывались и предлагали поместить ролики и фильм на диск.Вообще, тогда был пик нашей популярности...
В ближайшие годы собираемся римейкануть этот непризнанный шедевр, который по длительности, в перспективе, должен дать фору The Perfect World...
ну уж если вы снимаете по СХ2, и мы будем снимать по нему, то тут уж никак не обойтись без конкуренции, но пока будте спокойны - Съёмки начнём никак не раньше конца этого года, так как меня не будет в России несколько месяцев, скорее всего - в октябре вы уже увидете ЭТО!!! Обещаем: сохранность атмосферы, качественную съёмку(к этому времени я обзаведусь профессиональной видеокамерой) и вообще, Сайлент Хилл 2, таким какой он есть (конечно же в моём рассказе Беспокойные сны
Всё же, сюжетные линии у нас что в Глазке, что в Беспокойных снах отличаются от оригинала... Считайте, что это тот же профессиональный фильм, только сделанный НАМИ (без своей студии, без бюджета и т.д.)
Батрачить как папа Карло буду на эту камеру + мама сказала, что оплатит половину её стоимости, сколько бы она не стоила, так как она всегда поддерживает мои начинания.
ThePerfectWorld писал(а):так, давно я сюда не заходил...:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня знакомых в USA ездило на заработки не так уж мало... Ты не забывай, что $3000 для нас - относительно большие деньги, а для америкосов это так, пустяк... ...если, конеша, иждивенцем ехать...![]()
Ждите в октябре первых кадров нашего профессионального кина, снятого на профессиональную камеру...!
Вернуться в Silent Hill творчество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0