Meteor писал(а):А... видать, во втором прохождении мне предстоит на него наткнуться. Но началась игра также, как и в первый раз.
Наткнешься на него, если только случайно врежешься лбом в здание.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Meteor писал(а):А... видать, во втором прохождении мне предстоит на него наткнуться. Но началась игра также, как и в первый раз.
Werkelmann писал(а):Meteor писал(а):А... видать, во втором прохождении мне предстоит на него наткнуться. Но началась игра также, как и в первый раз.
Наткнешься на него, если только случайно врежешься лбом в здание.Шучу. Если не ошибаюсь, в здание можно попасть сразу, как только станет доступна карта города. Сюжетно его посещать не придется.
Лицензий на ЗЫ вообще нет русских...Timofey писал(а):Подскажите, а есть РЕ 2 в нормальном, лицензированном переводе на русский?
Harry Mason писал(а):А на хрена? Я через эмуль играю и нормально. Всё зашибись!
-- Добавлено Сб авг 29, 2009 01:33 --
Их ещё через ArtMoney ломать прикольно. Особенно первый.
Meteor писал(а):в первой небоскрёб - мура какая-то, на первом этаже уже надоел. Вопрос - что будет, когда и небоскрёб пройдёшь? Новая концовка?
BLACKENED писал(а):какая концовка? помоему это самое начало игры.
Werkelmann писал(а):Кстате я его тоже ни асилил. Хотел было повторно взять его на абордаж, а диска с игрой не нашел.
Meteor писал(а):Вопрос - что будет, когда и небоскрёб пройдёшь? Новая концовка?
Да этот небоскреб длиной как сама игра!
Кстате я его тоже ни асилил. Хотел было повторно взять его на абордаж, а диска с игрой не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0