Beavis Nukem » 15 ноя 2009, 16:07 |
Xrust, да плевать на персонажей. Не едиными персонажами как говорится. Зато весь окружающий декор и мир на ЗЫЗе выглядят более красиво и атмосферно. А на PS2 все равно текстуры PSP пусть и подретушированные, и это очень видно и очень меня например раздражает. И PS2 способна на куда более красивую графику. К тому же "малоцветность цветов" так и осталась в PS2 версии. На PSP она была не видна и смотрелась вполне нормально, а на PS2 оч режет глаз, особенно заметно в альтернативном Sanitarium - практически везде одна и та же грязная текстура. Да и засчет маленького экрана PSP графика выглядит подтянутой и красивой, а на PS2 эта же почти графика растягивается до 640х480 да еще и на большой экран(ну не на маленьком же телеке играть, правда?) и это все портит на корню, и даже улучшенные текстурки персонажей не спасают. Так что у кого есть возможность обязательно зацените СХ0 на обоих платформах.
PS. да, и обратите внимание на четкость текстур персов. На PSP они выглядят четкими и довольно резкими, в то время как в версии PS2 слишком не резкие и пикселястые. На первом скрине, Трэвис несмотря на более осмысленное выражение фейса, выглядит довольно убого.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!
И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis
old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]