Интернет - возможно ли его уничтожить?

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 ноя 2009, 01:28 |

SergeBF писал(а):да вообщемно формально убить инет можно )
законодательно - что вполне применяют на практике такие страны как Северная Корея, КНР, Грузия..

Не забудь про наших щЭдрых ускокосых братьев Кетайцев! Им тоже низзя

-- Добавлено Вс ноя 15, 2009 00:30 --

Heavens Night писал(а):Я уже 2 часа себе толдычу одно заклинание...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет. (?) :-)

Аналогично тащемта:) А вообще таг низзя и типо вредно для здоров'я [-X
Я уже 2 часа себе толдычу одно заклинание...

не срабатывает правда? ;)

Heavens Night это я еще пока просто сижу в инете на хомыче, а вот щА кАААААк запущу Dragon Age Origins... тогда не то что заклинание про туалет, свиток "Комп твою мать, отпусти меня срочнягом в кровать!!!" не поможет :D
Последний раз редактировалось Beavis Nukem 15 ноя 2009, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 15 ноя 2009, 01:32 |

[quote="Beavis Nukem"]
Аналогично тащемта:) А вообще таг низзя и типо вредно для здоров'я [-X
[quote]
действительно вредно, грозит интоксикацией
Keep your heart clear and your eyes open

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 ноя 2009, 01:37 |

SergeBF писал(а):действительно вредно, грозит интоксикацией

да-м..
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 15 ноя 2009, 01:47 |

Beavis Nukem писал(а):Человеки ж тогда поумнеют!

с чего решили?

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 ноя 2009, 02:33 |

BLACKENED писал(а):с чего решили?

А с того, что умные люди соц.сети не населяют, за мифическим тамошним рейтингом не гонютсо, и каждый раз не пишут на стенках контакта фразы: прифффет!!!!!!111 чмаф!11111 как дела????????????????????

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 ноя 2009, 03:21 |

Beavis Nukem писал(а):А с того, что умные люди соц.сети не населяют, за мифическим тамошним рейтингом не гонютсо, и каждый раз не пишут на стенках контакта фразы: прифффет!!!!!!111 чмаф!11111 как дела????????????????????

если вы считаете что вся соц. сеть представляет из себя "вконтакте" и "одноклассники", то глубоко ошибаетесь.
Есть достаточное кол-во блогов на том же ЖЖ, которые интересно читать.
На MySpace я всегда первее всего узнаю о выходе нового трека или альбома какого-нибудь исполнителя, т.к. они все там зарегистрированы.
А "вконтакт" и т.п. это да, атавизм соц. сетей.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 ноя 2009, 03:30 |

Блэкенд, вообщет когда говорят про социальные сети, то имеют ввиду как правило такую парашу как Однокласснеги.СРУ, вконтакте, фейсбук, даж твиттер и прочую ахинею для школьников. ЖЖ, ЛИРУ, Даири и прочие - это блогосфера назыается, к соц.сетям как правило не относится, ибо это другое совсем. В ЖЖ я сам читаю некоторые сообщества, ибо там пишут уже серьезные люди, давно покинувшие придурочный школьный возраст, и пишут умные речи. А майспейс, ну, этакие фривольные блоггерские размышления на тему Last.FM. Так что надо понимать правильно

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 ноя 2009, 03:37 |

Beavis Nukem, ЖЖ всегда относился к социальной сети, как и MySpace. А что вы там подразумеваете под ними, меня не волнует.

Pig Massacre
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 154

Новое сообщение Pig Massacre » 15 ноя 2009, 04:04 |

Pac Man писал(а):Как по вашему возможно ли уничтожить такой мир как Интернет? Чисто физически? И что случится с массами если он исчезнет навсегда?

Да все равно задротов меньше не станет. :D
Изображение

Отрадно спать – отрадней камнем быть.
О, в этот век – преступный и постыдный –
Не жить, не чувствовать – удел завидный...
Прошу: молчи – не смей меня будить.

© Michelangelo Buonarroti (перевод Тютчева)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 15 ноя 2009, 04:14 |

Блэкенд, вот блин, про такое слово как блогосфера ты слышал? Вот и сравни ЖЖ и вконтакте!
Википедия талдычет, что писал(а):Победное шествие по Интернету социальные сети начали в 1995 году с американского портала Classmates.com («Одноклассники» являются его русским аналогом).

Это тебе о чем то говорит? Также почитай в википедии что означают блоги, а то чувствую ты часом не знаешь что это такое. То, что блоги выполняют функции соц.сетей это еще значит что они = соц.сети. Блоги это блоги, соц.сети типа вконтакте это соц.сети. Если ты не видишь различий, то значит ты слепой, они даже по структуре наполнения контентом сильно различаются. И подводя итог этому холивару, напомню, что мы оба имели ввиду изначально вконтакте и однокласнеги.СРУ. Но ты ж блин не остановишься и будешь сраться до победного, доказывая на пустом месте свою правоту.

Все, б**ть надоел мне этот тупой срач! И соответственно то как ты понимаешь мне тож глубоко фиолетово! Надо понимать как правильно, а не как лично тебе хочется и в предыдущих холиварах я тебе тысячу раз на это указывал, но тебя ж ничего не учит...

-- Добавлено Вс ноя 15, 2009 03:19 --

Pig Massacre писал(а):Да все равно задротов меньше не станет. :D

Ага, лох - это судьба :D

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 15 ноя 2009, 04:39 |

Beavis Nukem писал(а):Блэкенд, вот блин, про такое слово как блогосфера ты слышал? Вот и сравни ЖЖ и вконтакте!

Beavis Nukem писал(а):Это тебе о чем то говорит? Также почитай в википедии что означают блоги, а то чувствую ты часом не знаешь что это такое. То, что блоги выполняют функции соц.сетей это еще значит что они = соц.сети. Блоги это блоги, соц.сети типа вконтакте это соц.сети. Если ты не видишь различий, то значит ты слепой, они даже по структуре наполнения контентом сильно различаются. И подводя итог этому холивару, напомню, что мы оба имели ввиду изначально вконтакте и однокласнеги.СРУ. Но ты ж блин не остановишься и будешь сраться до победного, доказывая на пустом месте свою правоту.

Beavis Nukem писал(а):Все, б**ть надоел мне этот тупой срач!

Я конечно понимаю время позднее, плюс вы ещё под таблетками из матрицы... эээ. А ну так вот - вы невнимательны и вам больше нечего сказать, кроме как скатиться до матов.
Перечитайте ещё раз мой предыдущий пост и статью из Википедии, желательно вдумчиво.

LAS
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 77

Новое сообщение LAS » 17 ноя 2009, 23:41 |

Теоретически возможно, как говорилось выше: уничтожив все электронные носители информации, а также средства коммуникации или обесточив всю планету. Практически же: без электроэнергии выживут не многие, т.к. множество систем не смогут находиться в стабильном состоянии без электричества, например хранилища отработанных ядерных отходов.
И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего.

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 35

Новое сообщение damaru » 28 ноя 2009, 23:46 |

Думаю, нельзя Интернет уничтожить. Только если уничтожить вообще весь мир.
Да и непонятно, с какой целью от инета избавляться... чтобы человечество сделало шаг назад в развитии коммуникаций чтоли... Появление инета закономерно так же, как и закономерным будет его возможное исчезновение в будущем при условии появления более совершенной системы. Как кто-то написал уже - научимся передавать информацию только посредством мысли, Интернет исчезнет сам, т.к. попросту будет не нужен.
ИМХО :)

Вернуться в Свободная тема