Beavis Nukem » 14 ноя 2009, 23:46 |
Walter Sullivan 2000, это всего лишь хандра, не более. У депрессии все гораздо серьезней. Можешь считать себя счастливым, что на деле не знаешь что это такое.
-- Добавлено Сб ноя 14, 2009 23:05 --
Находясь в депрессии, человек не просто чувствует плохое настроение, и уж тем более некого недостатка слишком мало чтобы это назвать депрой. Настоящая серьезная депрессия длящаяся годами, например, может запросто довести до суицида, и не надо говорить что так поступают только эмари. Одними из ярких признаков настоящей депрессии являются чувства сильнейшей подавленности, когда каждое утро в тягость, а жизнь перестает приносить радость, практически всегда подавленное настроение, которое практически ничем не поднять и никто(действительно так) помочь не может, когда живешь и каждый день практически 24 часа в сутки чувстуешь всю обреченность ситуации и логически понимаешь что уже ничего не исправить, когда боль в душе(один из первичных синдромов) становится настолько невыносимой, что чуть ли не на физическом уровне ее чувствуешь, когда настолько устаешь от жизни что хочется уйти из жизни, но несмотря на кажущуюся простоту, это не так то и легко сделать, а если быть полсностью честным, то это крайне тяжело, ну сами понимаете, вот, и это еще больше ввергает в бесконечное уныние. И вот так изо дня в день, постоянно 24 часа 7 дней в неделю, и может быть далеко не один раз по 365 дней в году, и только сон приносит на некоторое время облегчение. Судите сами каково это. Я прошел через это, ну как сказать, в принципе и не выходил, просто в последнее время как то смирился со всем этим и от этого в принципе както легче стало, порой даже смешно бывает когда оглянусь на все это, но смех это по правде говоря совершенно невеселый. Бывали в моей жизни и такие моменты когда боль доходила до такого уровня, что смерть казалась - единственым выходом, но не так то и легко решитья на этот единственно возможный выход, поэтому продолжал жить дальше. Никакие анти-депрессанты и прочие таблетки на меня целительного свойства не оказывают, поэтому еще сложнее.
Смешно это, глупо или просто дебилизм - пусть каждый решает сам в силу своих способностей. Это вот моя история, мое определение депресии. У каждого оно свое, но всегда имеет место быть сильная боль и чувство обреченности. Как говорится спросили - я ответил.
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!
И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis
old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]