SergeBF писал(а):Media player classic Home cinema
У меня тож стоит) Для DVD использую)
Модератор: AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AngryAgain писал(а):А по удобству, ничего удобнее Aimp и foobar не видел.
BLACKENED писал(а):AngryAgain писал(а):А по удобству, ничего удобнее Aimp и foobar не видел.
особенно foobar порадовал)) очень удобно скачивать и устанавливать десятки плагинов, чтобы довести его "удобство" до уровня хотя бы винампа...
более убогого плеера не видел ещё. да и сам интерфейс по умолчанию у него убогий то какой. муз. библиотека вообще ппц, аж блевать хочется.
AngryAgain писал(а):его удобство в том , что при наличии рук и нескольких часов времени получается персональная удобная и красивая сборка.
BLACKENED писал(а):AngryAgain писал(а):его удобство в том , что при наличии рук и нескольких часов времени получается персональная удобная и красивая сборка.
видимо времени и терпения у вас много, но я ненавижу программы которые превращают пользователя в задрота, не понятно по какой причине скачивающего эти плагины (для фубара помню нужен был плагин чтобы добавить ползунок для уровня громкости...ээм..). всё это для меня чересчур, при том что в винампе уже напихано всё что нужно за даром. и никто при этом не просит устанавливать всё подряд, благо "custom" при установке присутствует.
AngryAgain писал(а):не задроты это люди ,которые себе дома ставят ось из семейства Unix . Если ето не нубская сборка типа Mandriva , то мой процесс сборки фубара занимает столько же времени, сколько там установка и настройка обычного проигрывателя и кодеков к нему Правда, звук там действительно хорош.
6666 писал(а):я так тоже иногда по плеерам пробегаюсь как BLACKENED, но всегда возвращаюсь на JetAudio)
BLACKENED писал(а):автоматически отслеживает перемещение файлов на диске в своей библиотеке (о Боги, iTunes так не умеет... -___-).
6666 писал(а):кстати, составлять составлять плейлисты удобнее всего тоже в нем) напереносил в правую панель - и готово)
6666 писал(а):хотя винамп сейчас куда популярнее упомянутого стал наверно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0