Alex Small, жаль. благодарю за отзыв, тоже собираюсь глянуть.
Harry Mason писал(а):Чего стоит один голос Валли. А его занкомство с Евой... Когда она чуть не "растанцевала" его дом на ошмётки!

Но совсем вынесли его полёты в открытом космосе на огнетушителе!

ппкс) тоже пересмотрела.
Голоса это полный ппц

"ваааааалиии" "ййййййййееевааа"
А знакомство до умиления забавное

Вообще я там прослезилась даже) Ещё когда Ева просматривала записи с камеры, когда она была в отключке
Очень нравится всё же этот фильм)
Смотрела
"Рестлера" и
"Старикам тут не место".
По поводу Стариков - в принципе-то понравилось, но возможно я не очень поняла посыла фильма. А возможно и поняла.
С одной стороны вполне предсказуемая история вокруг этих денег, с другой стороны ностальгия шерифа..но конец..конец окончательно вынес мозг. Это как бы называется...."между делом".
Но главный злодей просто великолепен

Он больше всех понравился, соответственно.
Но хотя кто уж тут злодей - брать чужие деньги (тем более вот из такой обстановки) это правильно чтоль

ГГ знал, чем это все кончится.
В любом случае, очень странное кино.
Рестлер понравился, я сама даже не ожидала. Больше, чем Фонтан - точно. Микки Рурка я не очень люблю, но после просмотра готова мнение поменять, просто браво

Для меня рестлинг вообще тема ностальгическая, это что-то из детства, я его любила) тч была тронута.
Финальный кадр под эту разгоняющуюся музыку Клинта Мэнселла до сих пор в голове) Хотя, если честно, ждала другой концовки.
В общем, ещё раз - очень понравилось, не знаю, почему мои знакомые его так ругали.