SILENT HILL 4: THE ROOM

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 408

SILENT HILL 4: THE ROOM

Новое сообщение Pac Man » 02 фев 2006, 22:11 |

Скрытый текст: [Показать]
Тема посвещена тем кому нравится (очень нравится) СХ4 и кто хочет поговорить на разные темы связанные с этой частью!
Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием! :-)
Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Изображение

Ccылки:

[Японский сайт]

[Европейский сайт]
Последний раз редактировалось Pac Man 27 фев 2007, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 62

Новое сообщение Mann-n » 11 ноя 2009, 01:19 |

Места, где можно увидеть кроликов. Сначала общеизвестные:
1) В комнате Айлин
Изображение
2) Воздушный шар за окном (скрин потерялся, но все это и так видели)
3) Татуировка Синтии, когда на той надет секретный костюм (скрина тоже нет)
4) Когда с двери квартиры 302 спадают цепи, их силуэт напоминает кролика в профиль
Изображение

Теперь те, упоминания о которых мне раньше не встречались (осторожно, возможен СПГС):
5) Мир Зданий, у двери с кодовым замком
Изображение
6) Тот же мир, в магазине товаров для спорта
Изображение
(видно всего несколько коробок, но на самом деле их там полно; скрина получше опять нет)
7) Метро, 2 соседние платформы, у которых стоят поезда (кровавое пятно на стене между Генри и Айлин; таких пятен несколько, и некоторые из них светлее)
Изображение
(возможно, это лишь моя буйная фантазия, но маленькое белое пятнышко напоминает глаз, а то,что побольше - нос)

Нет, я не курю траву и не нюхаю краски :-)

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 11 ноя 2009, 01:56 |

Mann-n писал(а):Когда с двери квартиры 302 спадают цепи, их силуэт напоминает кролика в профиль

щитоо? :lol: о боже :lol:
*взглянула на сх4 по-другому*
Mann-n писал(а):Мир Зданий, у двери с кодовым замком

вот никогда на это не обращала внимания, такие разводы в текстурах по-моему не редкость)

Mann-n писал(а):Тот же мир, в магазине товаров для спорта

офигеть)) ну имхо надо с лупой по локациям ходить, чтоб такие вещи замечать)
я бы не сказала, что я там пробегала не глядя. наоборот было интересно все рассмотреть, но такого не припоминаю)
Mann-n писал(а):Метро, 2 соседние платформы, у которых стоят поезда (кровавое пятно на стене между Генри и Айлин; таких пятен несколько, и некоторые из них светлее

мда там вообще всё в пятнах (блин. как оказывается оно засрано всё, простите...не замечала столько кровяки) или не помню)

Mann-n писал(а):но маленькое белое пятнышко напоминает глаз, а то,что побольше - нос

вообще не вижу, если честно) у меня фантазия не рабоатает :-)

круто) повеселили)

а хоть кто-нибудь кроме меня загонялся по поводу нечитаемой книги в метро? уже когда-то про неё говорила тут)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Mann-n » 11 ноя 2009, 02:38 |

Mystic писал(а):*взглянула на сх4 по-другому*

Мне как-то попалась теория, в которой герои СХ4 сопоставлялись с героями "Алисы". Алисой была Айлин, Генри - Белым Кроликом (потому что всё время опаздывал), Синтия - Червонной Королевой, а про остальных не помню)
Если учесть, что указанные мной выше кролики, кроме пунктов 2, 3 и 7, появляются неподалёку от "Дыр" (дверь квартиры - тоже своеобразная "Дыра", а метро - это большая "Нора"), то та теория кажется довольно интересной. Можно поискать ещё обоснования...

Ой... Пункт 3 тоже подходит... (Я не пошлый :oops: )

Mystic писал(а):а хоть кто-нибудь кроме меня загонялся по поводу нечитаемой книги в метро?

Что за книга?

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 11 ноя 2009, 03:26 |

Mann-n писал(а):Ой... Пункт 3 тоже подходит.

о боги.))
*взглянула опять по-новому на сх4*
люблю я этот форум и людей. чего только не прочитаешь, черт возьми :D
что и в голову-то не приходило никогда)
зы не очень понтяно, почему Синтия по теории - Червонная Королева ну да ладно)

Mann-n писал(а):Что за книга?

если свернуть не на платформу, а налево, когда за турникеты проходишь. там навалены какие-то куски/мешки/мясо/хзчто, на одном таком куске лежит книга. или приколота какая-то записка, точно сейчас не скажу.
(надеюсь, не наврала. не очень помню географию местности)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Walter Sullivan 2000
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 7

Новое сообщение Walter Sullivan 2000 » 11 ноя 2009, 16:06 |

Mann-n, последние три скрина позабавили. Хорошая у вас фантазия. :D
Не всё кавай, что някает.

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Mann-n » 11 ноя 2009, 16:08 |

Mystic писал(а):если свернуть не на платформу, а налево, когда за турникеты проходишь. там навалены какие-то куски/мешки/мясо/хзчто, на одном таком куске лежит книга. или приколота какая-то записка, точно сейчас не скажу.

Вспомнил. Да, на каком-то непонятном мешке с головой и тонкими ногами есть и книга, и записка (ещё там можно взять хлыстик для Айлин)). Довольно интересная конструкция)

Я нашёл ту теорию (автор - witness 8 с сх.ру):
В СХ всегда были отсылки к сказкам Льюиса Керролла об Алисе.

Изображение

В начале каждой части присутствует зеркало, даже если потом за всю игру зеркал больше не встретишь. Как правило после первой встречи с зеркалом начинаются "приключения" подобно тому, как это произошло в сказке "Алиса в Зазеркалье". Помимо этих отсылок есть и множество других в том числе и в СХ4.

Миры Уолтера чем-то напоминают театр. Миры - ограниченные пространства с меняющимися декорациями, поэтому за время игры встречается много кукол, марионеток, манекенов, комнат и иных декораций, подвешенных на канаты. Здесь некоторые персонажи, как бы играют отведеные им роли сказочных персонажей. Основаная линия отсылок здесь связана со сказкой "Алиса в стране чудес", события которой происходят в конце весны.

Например, Генри - это белый кролик. Из сказки известно:

Белый кролик умеет переходить из реального мира в сказочный с помощью норы.
Алиса оказалась в сказочном мире, следуя за кроликом, и какое-то время она следует за ним в том мире
Слуга Червонной Королевы
Читает бессмысленные письма
Кролик опаздывает

Генри перемещается между реальным и иным миром с помощью дыр
За Генри следует Эйлин, с ним она пытается пройти через дыру

Изображение

Если проанализиорвать разговоры Синтии и Генри, то можно прийти к выводу, что она обращается к нему с высока: она удивляется, почему Генри не знает ее имени; потом говорит: "Куда ты ушел? Скорее спаси меня"; "Генри, иди к турникетам... скорее"
По тем или иным причинам Генри все время не успевает спасать людей: пока он поднимается по эскалатору, погибает Синтия, пока читает книгу, погибает Джаспер, пока он спускается в камеру пыток, гибнет Эндрю, пока открывает дверь и поднимается вверх, погибает Ричард, пока ищет ключ у себя под кроватью, чуть не гибнет Эйлин, в конце ее выживание зависит от того, успеет ли Генри уничтожить Уолтера.
Так же Генри всюду мерещатся кролики.

Синтия - это Красная/Червонная королева.

Сказка:
Червонная королева главная, в ее руках власть
Все проблемы она решает путем их обезглавливания

СХ4:
Вообще положение Синтии выражаено в ее же словах:
"This is my dream...... but I can't find the exit" Первая фраза: это ее сон=> она главная потому что все остальное плод ее фанатазий, не существует на самом деле=> стоит ей захотеть, и все изменится. До самого конца она не хочет признавать, что это не сон. Вторая фраза говорит о том, что она игрушечная королева, ненастоящая. У нее есть "ключи" (жетоны, карточка) от некоторых дверей этого мира, но сейчас она их лишена, этот мир ей знаком (потому что похож на настоящее метро), и она в принципе знает, где выход, но она не может контролировать свои перемещения, в начале она ведет себя как в реальной жизни, но позже почва уходит у нее из под ног и она начинает бояться, она считает, что все это сон, но она не может изменить конец.
Синтия оказывается заперта в вагоне со множеством манекенов, которые расчленены=казненые жертвы Красной королевы, но это манекены-игрушечные ненастоящие жертвы
Изображение

Первая поза, в которой находится Синтия во время последней встречи с Генри, соответствует позе "игрушечной" Синтии: правая рука вытянута и обе руки окрававлены=на ее руках кровь казненых жертв. Сцена с куклой-Синтией может иметь много значений (кровь настоящая, значит какая-то жертва была настоящей, и Синтия кого-то убила...; с другой стороны, то, что Генри берет жетоны(похожие на монеты) из окрававленной руки можно интерпритировать, как плата за будущую казнь Уолтера)

Изображение

Вторая поза, Генри кладет ее руку на грудь (потому что ему жалко Синтию)-так в древности хоронили царских особ (например, фараонов), так же их хоронили вместе с сокровищами, а Синтия умерает в кассе.

Ричард - Шляпник.

Сказка: Шляпник по осбому относится ко времени. Он говорит, что со временем лучше не ссорится, тогда можно будет просить его о чем угодно.
Сам Шляпник был наказан за то, что убил время. В сказке показано влияние времени на действия и мысли Шляпника (часы остановились на шести, поэтому он вынужден вечно сидеть за столом и пить чай)
Вместе с Шляпником на чаепитии Мартовский заяц и Мышь-Соня, которая засыпает потому что она ночное животное и которая рассазывает историю про трех систер, живших на дне колодца.
Шляпника очень волнует, что Мышь-Соня засыпает, поэтому он кричит, ущипывает ее, капает на нее чаем, а потом засовывает ее в чайник.

Изображение

СХ4:
Не то чтобы Ричард любил сам порядок, скорее он ненавидит любое его нарушение, и он агрессивен по отношению к Майку из 301 кв и к Уолли.
На месте преступления Ричард прикован к стулу, а рядом стол с предметами для чаепития. Средство убийства-электричество - источник энергии. В сказке была связь между убитым временем и сознанием а так же действиями Шляпника, значит может быть и обратное влияние, следовательно если зарядить Шляпника, то будет реанимировано время, но так как сознание Ричарда перед смертью находится в состоянии страха, то в сознании беспорядок, и поэтому реанимированное время будет работать хаотично: то вперед то назад, то быстро, то медленно, то останавливаться будет, и везде по-разному. Время реанимируется, мир зданий разделен на несколько временных пространств: в мире в целом время сначала идет назад (это слышно по звукам), в зоомагазине время никуда не иде, но его можно сдвинуть вперед(к моменту убийства), в комнате с часами оно сначала остановлено, и комната перевернута, затем оно начинает идти назад, и комната переворачивается в нормальное положение. Время идет хаотично, поэтому призрак Ричарда ведет себя так же: он то телепортируется, то зависает, мы никогда не видим как он вылезает из стены, потому что это происходит слишком быстро.
На месте преступления кроме Ричарда есть Уолли (он проснулся ночью в мире леса) и останки Майка из 301 квартиры.

Жительница 102 кваритиры-Герцогиня.

Сказка: Герцогиня пожилая, некрасивая, но героиня, обладающая большим диапозоном эмоций: она сначала агрессивна и нервозна по отношению к Алисе, а потом обнимается с ней.
На кухне у Герцогини обитает Чеширский кот.

Изображение

Из комментариев художника из 202 кваритиры известно, что старушка из 102 любила свою кошку, однако на большом разбитом зеркале присутствует шерсть
В холодильнике 102 квартиры труп кошки. Квартира является обязательным местом посещения, так как там записка, в которой написано, что ключ под кроватью.

Эйлин-Алиса. Эйлин оказывается в мире Уолтера незаметно для себя, она не засыпала, она уходила на вечеринку, но после нападения она теряет сознание и оказывается затянута в мир Уолтера.

В сказке Алиса положительный персонаж, она вежлива с другими героями, верит в чудеса, любит приключения, смелая.
Для Алисы характерны попытки разобраться в том, где она находится. Интересна в этом плане вторая сказка. В "Алисе в Зазеркалье" главная героиня встречает спящего Черного короля. Один из персонажей говорит ей, что Черному королю снится Алиса, и если его разбудить, то Алиса исчезнет. И Алиса с этого момента пытается разобраться в том, чей это сон на самом деле

Эйлин в глазах Уолтера - олицетворение добра
Эйлин оказывается намного смелее Эндрю, Ричарда, и борется с монстрами даже несмотря на то, что у нее нет револьвера.
В середине второй половины игры Эйлин еще интересно, что там дальше (на дне спиральной лестницы)
Если Генри не знает чем являются миры Уолтера, он просто знает, что если умераешь в этих мирах, то умираешь и в реальном мире тоже, если Синтия до конца считала, что все это сон, а Ричард наоборот считал все это реальностью и размахивал перед всеми револьвером, то позиция Эйлин меняется в процессе игры: в начале второй половины игры: "This is a nightmare. It can't be happening"-, а в конце:
"I'm in too much pain to be in dream. Plus I can see you so clearly..."
Кроме того, когда в конце игры просыпается Черный король (Тело Уолтера), который находился в той комнате со времен Джозефа, то Эйлин действительно исчезает из определенной области миров Уолтера и появляется в отдельной части его мира вместе с его телом.

Изображение

Поза, в которой оказывается Эйлин после нападения похожа на ту, в которой Генри просыпается в мире тюрьмы, зданий и квартир, это совпадение, которое говорит о том, что для нее мучения только начинаются.

Таким образом, сюжет развивается так: Квартира Джозефа; затем перевернутая сказка про Алису, которая идет от конца к началу (Эпизоды с Червонной королевой, встреча с Шляпником, встреча с Герцогиней, попытка пройти через 1ую дыру); вторая половина-это спуск по спиральной лестнице, которую тоже можно считать дырой, но она ведет вниз, спиральная лестница завернута против часовой стрелки, что может означать ход из настоящего в прошлое; внизу снова квартира Джозефа-получается петля, когда этот круг замыкается, то ритуал начинает завершаться.

В "Зазеркалье" есть странные законы: пироги там сначала раздают потом разрезают, чтобы остаться на месте, нужно бежать и тд.
В мирах Уолтера встречаются двери, через которые сначала нужно пройти, а потом их открыть
(дверь в кассу мира метро, дверь на первом этаже в мире тюрьмы, ведущая в сторону подвала, дверь, ведущая в 207 кв открыта в мире зданий, но заперта в мире квартир).

Чеширский кот славится своей способностью появляться по частям, при этом если появляется, например, только одна голова, то кот все равно живой
В холодильнике в квартире Генри появляется обезглавленная тушка кота, который еще мяукает.

В начале сказки "Алиса в стране чудес" Алиса часто меняет свой рост, в одной из таких сцен она говорит:"Бедные мои ножки! Кто же вас теперь будет обувать?.... Мы будем так далеко друг от друга, что мне будет совсем не до вас." Потом она говорит, что на Рождество будет отправлять им подарки, прибегая к помощи посыльных, как будто они с ее ногами в разных городах. Стоит додумать дальше, и перед нашим взором предстанет ребенок-переросток, у которого есть руки, туловище, голова, а ноги где-то далеко от него.

Изображение

Кое-где, конечно, натянуто, но в целом довольно неплохо выходит.

Можно ещё вспомнить момент из сказки, когда Алиса смотрит на красивый сад через щель под запертой дверью, и в конце концов попадает в этот сад (Генри наблюдает за Айлин через дырку в стене, а затем заходит в её квартиру). Или огромную дверь в Мире Тюрьмы, до которой Генри "дорастает" во 2-й половине игры - это если проводить параллель между главными героями обоих произведений.
А если Алиса - это всё же Айлин, то на ум приходит огромная голова в одной из палат госпиталя, сверлящая героя взглядом (эпизод, когда Алиса стремительно увеличилась в размерах, находясь в доме Белого Кролика; слуги кидали камни в окно, но они не наносили девочке никакого вреда - так же и атаки любым оружием не оказывают никакого видимого эффекта на эту голову).

А ещё в архивах 2-й или 4-й части есть картинка, изображающая кролика с морковкой)) Кажется, это всё-таки в 4-й.

-- Добавлено Ср ноя 11, 2009 15:14 --

Walter Sullivan 2000, ага)

Walter Sullivan 2000
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Walter Sullivan 2000 » 11 ноя 2009, 17:03 |

У меня есть несколько вопросов.
1)Сколько в игре серебрянных пуль? А то я находил только две.
2)Есть ли смысл в пролетающей голове Де Сальво? Что она символизирует?
3)Как получить костюм для Синтий?
4)Кто каких призраков видел в квартире? Я видел тикающие часы, Джимми Стоуна из стены, пятна на стенах, гремящие окна, тапки с кровавыми следами, плачущая тень в шкафу, кровавый Генри в глазке, кровь из-под крана, кровавый диван, телек с помехами.
Не видел портрет Уолтера, звонок Уолтера, кот в холодильнике, детей над ящиком(ну это ладно, я то куклы не брал. Как-нибудь возьму и проверю. :D ).

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 11 ноя 2009, 17:31 |

Walter Sullivan 2000 писал(а):1)Сколько в игре серебрянных пуль? А то я находил только две.

Всего вроде три. Одна в метро, другая в лесу, третья будет в больнице в палате Айлин, когда пройдешь мир здании второй раз. То есть надо совершить аццкий марафон через все миры.
Walter Sullivan 2000 писал(а):2)Есть ли смысл в пролетающей голове Де Сальво? Что она символизирует?

Обычные потусторонние проявления в квартире, причем достаточно редкие.
Walter Sullivan 2000 писал(а):3)Как получить костюм для Синтий?

Пройти игру, найдя костюм для Айлин, потом пройдя на все концовки. В начале игры выбираешь новый костюм Айлин. Синтия также сменит костюм.
Walter Sullivan 2000 писал(а):4)Кто каких призраков видел в квартире? Я видел тикающие часы, Джимми Стоуна из стены, пятна на стенах, гремящие окна, тапки с кровавыми следами, плачущая тень в шкафу, кровавый Генри в глазке, кровь из-под крана, кровавый диван, телек с помехами.
Не видел портрет Уолтера, звонок Уолтера, кот в холодильнике, детей над ящиком(ну это ладно, я то куклы не брал. Как-нибудь возьму и проверю. ).

Я видел только окна, пятна, кровавый диван, телек, звонок от Уолтера, Призрака из стены. >_>
Изображение

Walter Sullivan 2000
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Walter Sullivan 2000 » 11 ноя 2009, 17:49 |

Всего вроде три. Одна в метро, другая в лесу, третья будет в больнице в палате Айлин, когда пройдешь мир здании второй раз. То есть надо совершить аццкий марафон через все миры.

Вот о третьей я не знал. Просто я сейчас прохожу СХ 4 на "Харде" в первый раз и хочу знать сколько серебрянных пуль для успокоения призраков боссов(чтобы в них можно было вставить меч).
Обычные потусторонние проявления в квартире, причем достаточно редкие.

Это не просто потусторонние явления. От этой головы не болит голова у Генри(как при призраках), да и голова начинает пролетать совсем задолго до появления нечисти в квартире.
Явление не очень редкое. Просто подходишь к окну(после первого посещения тюрьмы)и смотришь(не в само окно, а в комнате)... Рано или поздно пролетит. Можно также попереводить взгляд с окон на что-нибудь другое, а затем резко повернуться. Таким трюком я вызывал голову несколько раз за одно посещение. :D
http://www.youtube.com/watch?v=PgODKuO8 ... re=related
Кстати, вроде эта бошка появляется только во время заката, так как ночью я её ни разу не видел.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 11 ноя 2009, 18:17 |

Walter Sullivan 2000 писал(а):Явление не очень редкое. Просто подходишь к окну(после первого посещения тюрьмы)и смотришь(не в само окно, а в комнате)... Рано или поздно пролетит. Можно также попереводить взгляд с окон на что-нибудь другое, а затем резко повернуться. Таким трюком я вызывал голову несколько раз за одно посещение.

Сколько я в это окно ни пялился, но я головы Де Сальво так и не увидел. х_Х
Надо будет специально ее пропалить по твоему методу. :D
Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 11 ноя 2009, 18:31 |

а затем резко повернуться

Слова "резко" и "Генри" несочетаемы :-)
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Walter Sullivan 2000
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Walter Sullivan 2000 » 11 ноя 2009, 19:00 |

Xrust писал(а):
а затем резко повернуться

Слова "резко" и "Генри" несочетаемы :-)

У кого как. :-)

А всё-таки, что символизирует эта бошка? Я не верю, что она просто для прикола. И почему именно голова, да ещё и Де Сальво? Де Сальво вроде голову никто не отрубал, тогда какого фига она там летает? :D

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 11 ноя 2009, 19:24 |

Mann-n писал(а):Довольно интересная конструкция)

так а в ней есть смысл?
или это только для того, чтобы игроки запомнили это место и вернулись при возвращении в этот мир за плеткой?

просто я так хотела узнать, что там за записки/книжки такие, черт, ножку стула сгрызла от досады)
Mann-n писал(а):Генри все время не успевает спасать людей: пока он поднимается по эскалатору, погибает Синтия, пока читает книгу, погибает Джаспер, пока он спускается в камеру пыток, гибнет Эндрю, пока открывает дверь и поднимается вверх, погибает Ричард, пока ищет ключ у себя под кроватью, чуть не гибнет Эйлин

я понимаю, что тут наверное мало смешного, но звучит забавно :-)
Генри такой олениной-тормозом выставили. Жаль, что он собственно правда всегда опаздывал
Mann-n писал(а):Так же Генри всюду мерещатся кролики.

:-)
Mann-n писал(а):Генри кладет ее руку на грудь (потому что ему жалко Синтию)

черт)
всё, всё) я молчу

Mann-n писал(а):однако на большом разбитом зеркале присутствует шерсть

где? оО

Mann-n писал(а):Кое-где, конечно, натянуто, но в целом довольно неплохо выходит.

ну оно по-моему везде натянуто)
я про многих так ничего и не поняла путного, прям начиная с Синтии.
но прочитать было интересно.
хотя в целом, единственное, что может как-то ассоциироваться у меня с А. в стране чудес - это дыры-связи между мирами.

Mann-n писал(а):А ещё в архивах 2-й или 4-й части есть картинка, изображающая кролика с морковкой)) Кажется, это всё-таки в 4-й.

ну кролики с морковкой ни о чем не говорят)
Walter Sullivan 2000 писал(а):4)Кто каких призраков видел в квартире? Я видел тикающие часы, Джимми Стоуна из стены, пятна на стенах, гремящие окна, тапки с кровавыми следами, плачущая тень в шкафу, кровавый Генри в глазке, кровь из-под крана, кровавый диван, телек с помехами.
Не видел портрет Уолтера, звонок Уолтера, кот в холодильнике, детей над ящиком(ну это ладно, я то куклы не брал. Как-нибудь возьму и проверю.

я видела тик.часы, джимми стоуна, пятна, гремящие окна, кровавый диван/кресло, телек с помехами, кота в холодильнике. кровь из-под крана - что-то вообще не помню такого в перечне призраков. ну или не обращала внимания.

Про всяких детей над ящиком...Версия у меня на ПК, тч походу некоторых призраков у меня нет просто.

а звонок Уолтера это что? В телефоне что ли? Если да, то это у меня тоже было.

Walter Sullivan 2000 писал(а):не в само окно, а в комнате

в само окно тоже, только тогда голова быстрее пролетает. а если просто из комнаты смотреть, то медленнее и вроде туда-сюда.
первый раз я голову увидела именно когда смотрела в само окно.
чуть не обкакалась, надо заметить, это было очень неожиданно и страшно)

и её действительно видно то ли на закате, то ли с наступлением сумерек. точно помню, что за окном темнело)
короче после какой-то определенной локации.
Walter Sullivan 2000 писал(а):тогда какого фига она там летает?

абсолютно просто так :D
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Walter Sullivan 2000
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Walter Sullivan 2000 » 11 ноя 2009, 19:32 |

Про всяких детей над ящиком...Версия у меня на ПК, тч походу некоторых призраков у меня нет просто.

Ага. На версий от ПК половина духов вырезана.
а звонок Уолтера это что? В телефоне что ли?

Оно самое. :D
в само окно тоже, только тогда голова быстрее пролетает.

Да??? :o
А она тогда близко пролетает?
Кстати, голова летает только в окнах гостинной или может пролететь и в спальне?
короче после какой-то определенной локации.

Рискну предположить, после первого посещения водной тюрьмы(когда наступает закат). :D

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 11 ноя 2009, 19:41 |

Walter Sullivan 2000 писал(а):Ага. На версий от ПК половина духов вырезана.

а вы на ЗЫ, я так поняла, играли? просто смотрю, у вас призраки очень редкие какие-то

Walter Sullivan 2000 писал(а):А она тогда близко пролетает?

да, но как-то очень быстро и резко, почти не успеваешь заметить и рассмотреть. Я как раз разглядывала соседей напротив как вдруг оно пролетело)
думала, инфаркт нафиг будет) Нечасто меня так СХ пугал бу-стайлом)
+ просто из комнаты большая вероятность увидеть, насколько я поняла, как-то намного чаще она летала.

Walter Sullivan 2000 писал(а):голова летает только в окнах гостинной или может пролететь и в спальне?

я не пробовала в спальне, но по-моему там нет разницы, в каких окнах.
Walter Sullivan 2000 писал(а):после первого посещения водной тюрьмы(когда наступает закат).

ну наверное :D просто я-то вообще не помню уже таких подробностей.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Обсуждение Silent Hill