Дайте минутку и я проанализирую сон Рома....кажется у меня это входит в хобби

И так....проанализировал
В общем бред полный
Никакой не бред! Ром ты слепец!!! Дипломированный толькователь снов Неста попробует проанализировать очередную ''подсказку'' Рому
Лес - ничто иное как душа, внутренний мир, если угодно пусть даже психика, вообщем понятно.
Заснеженный лес :arrow: душа Ромульки
Ну чтож, не хочу тебя пугать Ром, но ( вот не люблю когда на меня снисходит вдохновение начинаются проблемы с выражением мысли - ну ладно продолжим ) но твоё так сазать средстсво передвижения очень интересный момент....
Такое передвижение ( толи комната, но открытая ,толи что то..) показывает на то что у тебя возможно фантазии о личной необычности, может даже могуществе. Так же возможно что ты не умееш или потерпел провал в использовании других, более обычных средств изменения своей жизни.
Но абсолютно не исключено, а может даже и скорее всего что твоё я посылает тебе помощь, подбадривает тебя, возможно ты устал ( как морально так и физически ), т.е если ты сейчас чувствуешь прилив сил, стремления каковото, то тогда наверника это оно.
Дуглас - не думаю, что в твоём сне он как бы был он ( вот опять проблем-с с выражением мысли ) , то есть нет....нитак)) Тут наверно два варианта - как знакомый ( потомушто ты его знаешь и так далее, т.е просто ), либо под его образом скрывается твои собственные психические способности, силы или проблемы.( поэтому падение или толчок его кудато возможно символичен и не спроста, трудно понять )
Беттина - тут скорее всего так сказать через чур мощное напоминание ( про тёплые чувства и почти поцелуй ) об твоём отношении к ней....но возможно ( а может и как раз наоборот ), что Бет была как бы вспомогательной фигурой, которая говорит о состоянии твоего леса по отношению к девушкам ( и так делее ), о желании отношений....(тобишь тёплое).
Ну вроде ничиго не упустил, пойду покурю

Добавлено спустя 30 минут 36 секунд:
Ну вроде ничиго не упустил, пойду покурю