а я с Грифом, как всегда, не согласен
поспешил я сказать, что женской дружбы не бывает...все-таки кто мы такие чтобы судить? их же хрен поймешь! так что лучше давайте уважать нашу прекрасную половину человечества, пусть они сами обсуждают есть ли среди них дружба или нет. Если кто-то говорит, что есть - значит так оно есть.
дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, как правило, imho, по крайней мере со стороны мужчины. Гриф, тебя просто внешне не привлекают те подруги, к которым ты относишься как к сёстрам..я в этом уверен почти стопудов. Если есть хотя бы малейшая физическая тяга - то уже по-любому относишься к ней не как к другу. У тебя её нет только потому, что они не в твоем вкусе. В этом и только в этом случае, такую ситуацию можно назвать дружбой.
те, кто росли вместе - они просто прожили вместе весь период полового созревания и просто от привычки не могут к себе относится по-другому. Если бы росли вместе с лет 20 - уверен, было бы по-другому стопудов.
дружба определённо есть, и она отличается от любви, хотя бы потому что любовь до ненависти находится на расстоянии шага, а вот дружба - явно подальше, намного дальше...Дружба сродни совести, а любовь...хрен его знает чему