Все-равно терь комп глючит независимо от того, что с ним я делаю.
Чорд, за 3 года впервые тагая глюка возникла. =__=
Странно как-то это все. Проверю ка заглюченность с другой операционки.
Модератор: AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Werkelmann писал(а):Все-равно терь комп глючит независимо от того, что с ним я делаю.Чорд, за 3 года впервые тагая глюка возникла. =__=Странно как-то это все. Проверю ка заглюченность с другой операционки.
Werkelmann писал(а):а мя 3 оперы.
BLACKENED писал(а):опера здесь ни при чём. сугубо глюки вашего компьютера.
Flea писал(а):но вот с мылом она чаще барахлит
Werkelmann писал(а):Оно у мя почему-то не отправляет почту иногда.
Werkelmann писал(а):когда с техподдержкой нада было общаться.
Werkelmann писал(а):мне пришлось как-то некоторое время повозиться, чтоб всю инфу перетащить из беты в новую версию.
6666 писал(а):А почему бы остальным на оперу не глянуть?) Посмотрим, может, с этой версии пользователей Opera прибавится)
Beavis Nukem писал(а):Ну ждем-с 4ю версию, Мозилла обещает перегнать оперу и попробовать даж Гуглохром, но дизигн IE8 убивае
BLACKENED писал(а):Beavis Nukem писал(а):Ну ждем-с 4ю версию, Мозилла обещает перегнать оперу и попробовать даж Гуглохром, но дизигн IE8 убивае
Самое главное новшество в FX4 - новый гламурный интерфейс, заточенный по висту и w7. В пресс-релизе почитайте.
BLACKENED писал(а):FX сам уже давно превратился из оплота альтернативы в какую-то попсу.
Beavis Nukem писал(а):О.К. почитаю. Ссылочку не дадите?
Beavis Nukem писал(а):Во-во! ФФ уже юзать невозможно
BLACKENED писал(а):Ну можно юзать, но после оперы он вообще никак. Какой то голый скелет, к которому надо добавлять органы для нормального функционирования, в виде плагинов.
BLACKENED писал(а):http://www.overclockers.ru/softnews/print/34341.shtml
Ну можно юзать, но после оперы он вообще никак. Какой то голый скелет, к которому надо добавлять органы для нормального функционирования, в виде плагинов.
Забегая вперед, можно сказать, что релиз под номером 3.6 принесет пользователям расширенные опции для персонализации, улучшенную интеграцию с операционной системой Windows 7,
6666 писал(а):кстати, да) мне гугл Хром и то интереснее показался)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1