Платформы: Wii™ | PSP® | PlayStation®2
Дата выхода: 8 декабря (Wii), январь/февраль (PS2 & PSP)
SH:SM Original Soundtrack: здесь
Cсылки:
Японский сайт
Официальный блог Silent Hill: Shattered Memories
Превью (eng) / Перевод превью
Скрины и арты: тут
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
-Nightmare- писал(а):Угу , разрабы стебутся над игрой , как могут!
BLACKENED писал(а):на форуме нашествие детей
Есть одна маленькая проблема: она ещё не вышла, чтобы её можно было считать чем-то лучше, чем ничего. Herr Sanok точно не перепутал данную тему с темой про Origins?Sanok писал(а):Лучшая игра в серии после SHH инкаминг. Лучше СХ1.
-Nightmare- писал(а):А ведь многие фаны СХ начинали привыкать к нему именно в детском возрасте и я не исключение
BLACKENED писал(а):А ведь многие фаны СХ начинали привыкать к нему именно в детском возрасте и я не исключениено к счастью в детском возрасте я не страдал долбоебизмом.
dr. Doom писал(а):Кстати, мне одному предположительно новый Кауфманн Хауса напоминает?
SaGat писал(а):После выставки E3, игровой портал IGN выявил лучшие игры для консоли Wii в различных категориях. Silent Hill: Shattered Memories — получил сразу же три победных места среди многих участников, журналисты выделяют психологичность игры, лучшии технологии, множество вариаций прохождения которые будут зависеть от игрока, а также многое другое!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2