_Stranger- писал(а):а йа вот уже полгода как всем втюхиваю на компы 7-ку ультимейт))))
а почему именно Ultimate-версия? какие её возможности востребованы?
Модератор: AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_Stranger- писал(а):а йа вот уже полгода как всем втюхиваю на компы 7-ку ультимейт))))
BLACKENED писал(а):а почему именно Ultimate-версия? какие её возможности востребованы?
Beavis Nukem писал(а):Ну это из разряда что наши никогда всегда ставят enterprise версию, хотя большинству standard версии за глаза)).
BLACKENED писал(а):Beavis Nukem писал(а):по моему Home Premium самый оптимальный вариант.
В таблице сравнений с Ultimate не нашёл ни одной возможности которая бы мне была нужна, да и 95% всех обычных пользователей.
Beavis Nukem писал(а):Fresh, без понятия. Я антивирусник не юзаю. Всегда жил без него, по сайтам левым не лажу, так что норм вполне.
Fresh писал(а):у меня такой вопрос: что насчет антивируса, пользуюсь лицензионным каспером 2009, слышал что на win7 не идет, нужен каспер 2010, а без каспера палево как то )
Beavis Nukem писал(а):Поставь NOD32. Он наверняк заработает
*сейчас будет хрестомайтиный пост про то что "у меня всё годами нормально работает без антивируса*
Beavis Nukem писал(а):слетит, предположим такой случай. Установить винду дело всего 40 мин., а не 5-6 часов пока касперыч проверит 1.5Тб. А можно еще более просто поступить. Слепить образ системного диска с помощью Acronis True Image тогда восстановление вообще займет 5 минут. Делайте выводы
ну видимо вам так проще возится с переустановками и образами в 1.5 Тб, я такой романтики не понимаю.
Beavis Nukem писал(а):вирусы убивающие нах NTFS, затирающие всю музыку видео и вообще все что найдут на своем пути... бла-бла-бла.... Вот только не надо ла-ла. Ты не держи меня за дурака, я прекрасно знаю какие бывают вирусы, вроде как не первый год за компом.
Beavis Nukem писал(а):PS. здравомыслящее население вполне может отследить вири и без антивирусов. Как это сделатть? Почитай любой хакерский журнал, если ты не знаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1