Просто в России он не продаётся. Возникает вопрос: откуда? или где?-Nightmare- писал(а):Да ходь папой Римским , мне вообще феолетого , этот напиток очень вкусный и полезный и никто у меня его не отбет
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Просто в России он не продаётся. Возникает вопрос: откуда? или где?-Nightmare- писал(а):Да ходь папой Римским , мне вообще феолетого , этот напиток очень вкусный и полезный и никто у меня его не отбет
dr. Doom писал(а):Просто в России он не продаётся. Возникает вопрос: откуда? или где?
dr. Doom писал(а):В принципе, существует некий "русский боржом". Только в продаже я его видел редко. А грузинский боржоми Онищенко признал опасным для здоровья граждан РФ одновременно с грузинскими и молдавскими винами.
-Nightmare- писал(а):dr. Doom писал(а):В принципе, существует некий "русский боржом". Только в продаже я его видел редко. А грузинский боржоми Онищенко признал опасным для здоровья граждан РФ одновременно с грузинскими и молдавскими винами.
Я не могу понять , что может сделать простая , безобидная Боржоме , по сранению с грузинскими и молдавскими винами?![]()
По сабжу:
Sprite
DannyMego писал(а):Мгне кажется,что это более политический ход,чем здравоохранительный!
Малярия?Xrust писал(а):Швепс "Биттер Лемон"
Xrust писал(а):Швепс "Биттер Лемон"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1