сайлент хилл по "нашему"

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 20 окт 2009, 00:00 |

Между прочим, да. Ибо он являлся одним из звеньев цепи, которая связывала все частички её "я".

Это по имеющемуся сценарию. А вообще любой человек формирует себя сам. Он сам создаёт своё настоящее и будущее и несёт ответственность только за свою собственную судьбу. Не стань Клаудия причиной смерти Гарри, Шерил легко послала бы и её и Сайлент Хилл далеко и навечно. И уже от их с отцом решения зависило бы возвращаться в город или нет.
С другой стороны, если, как Вы сказали, смерть Гарри - этап становления личности Хизер, то пожалуйста. Пусть они успешно разберуться с непрошенными гостями дома, а потом где-нибудь в самом Silent Hill Гарри и отдаст концы. Как я раньше и предложил. В концовку-то он всё равно не впишется. Хэппи Энд - не в стиле Silent Hill.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 20 окт 2009, 00:08 |

В том-то и дело, что в Silent Hill Хизер должна была ехать одна. Дуглас и тот несколько лишний был. Гарри дочку бы в обозначенный город ни за что не отпустил. Так бы и сказал: "Только через мой труп!". Что, собственно, и произошло.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 20 окт 2009, 00:20 |

Гарри дочку бы в обозначенный город ни за что не отпустил. Так бы и сказал: "Только через мой труп!".

Не выйдет. Пиктограмму на зеркале она уже встретела и таким образом с прошлым столкнулась. Даже если отец её не отпустит, она всё равно отправится за ним. Непоседливый ребёнок найдёт способ. :-)
Но вот нестыковочка. Оставить одну он её тоже не может - опасно. А бежать опять уже бесполезно. Выхода нет. Точнее есть. Один. Самый неприятный.
И теперь Гарри придётся прикрывать не только свою задницу, но и её. Естественно это будет рвать его на части и в конце-концов он падёт жертвой.
Такой вариант развития событий позволит свалить на Шерил весь груз не сразу, постепенно и ей удобнее будет во всём разо браться, а так же даст возможность увидеть смерть Гарри Мэйсона, а не только его труп.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 20 окт 2009, 00:24 |

джеймс убийца писал(а):оффтоп закончили :evil:

а я второй раз вам говорю, что самомодерирование закончили)

Harry Mason, dr. Doom, вы и правда что-то увлеклись, господа) тема не подразумевала такого серьёзного переосмысления, насколько я поняла)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 20 окт 2009, 00:26 |

Mystic, да зацепилось одно за другое и понеслась. Щас главное закончить. Дело как раз к этому идёт.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 20 окт 2009, 00:27 |

Если позволите, закончу свою мысль и на этом сверну свои мыслеизложения в обозначенном направлении.
Под час легче увидеть уже готовый труп, а не всю сцену смерти. К тому же, если бы она только один раз увидела Солнечное Гало, это было бы слишком слабым толчком для прорыва подсознательного. Даже после всего того, что она видела по пути домой в оригинальной игре, Хизер входит домой со словами "что-то не то". А если бы весь её экскурс в историю сводился к первому разговору с Дугласом и Солнечному Гало в туалете, то она бы не подозревала ничего. Так что Гарри поступил бы так же, как и всегда: вновь сменил бы пароли, явки, адреса адрес и телефон.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 20 окт 2009, 00:37 |

Если позволите, закончу свою мысль

Я тоже.
А помоему странных слов Дугласа, пиктограммы в туалете, вызывающей головную боль при попытке вспомнить откуда она, и фургона, который влез в переулок по велению чьей-то волшебной палочки, уже достаточно, чтобы забеспокоиться. Плюс пиктограмма встречается ещё и у квартиры. Веский повод допросить попашу. К тому же девочка уже выросла и обязательно закатила бы отцу истерику по поводу его ещё более странных (последовавших за вопросом о пиктограмме) действий. Так что пришлось бы Гарри расколоть старый "орешек с сюрпризом". А дальше пошли плясять по выше нами описанному.

Под час легче увидеть уже готовый труп, а не всю сцену смерти.

Вот именно это легче. А сцена смерти поможет в дальнейшем избавиться главному герою ото всех сомнений относительно его/её действий.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 20 окт 2009, 11:44 |

Давно мечтал , чтобы в СХ все двери во всех домах были всегда открыты :-# , чтобы можно было брать любое подручное средство для боя :-# , чтобы пирамидхед или даже лучше 2 ПХ ходили с тобой по СХ и помогал расправляться со всякими тварями (медсестрами и т.д.) и последне: всегда мечтал , чтобы в СХ появился мультиплеер :-# :-# :-#

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 20 окт 2009, 12:10 |

-Nightmare- писал(а):чтобы в СХ все двери во всех домах были всегда открыты
В принципе было бы неплохо, но вот было ли бы что-либо полезное за этими дверями? Silent Hill не Fallout. Открытые всюду двери актуальнее для RPG.
-Nightmare- писал(а):чтобы можно было брать любое подручное средство для боя
В принципе, уже было. Другой вопрос, всякое ли подручное средство пригодно для боя?
-Nightmare- писал(а):чтобы пирамидхед или даже лучше 2 ПХ ходили с тобой по СХ и помогал расправляться со всякими тварями (медсестрами и т.д.)
В принципе, это тоже было. Только звали его Валтиэль, и помогал он не во время борьбы, а после неудачных схваток. А таскать с собой Пирамидальноглавого да ещё и в двух экземплярах - скучно. Да и шумные они слишком.
-Nightmare- писал(а):чтобы в СХ появился мультиплеер
А зачем? Не Resident Evil всё-таки. Плюс была бы проблема с играбельными персонажами: в каждой из частей их не больше двух. А в некоторых и вовсе один.
As a knight of honour.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 20 окт 2009, 12:56 |

dr. Doom писал(а):В принципе было бы неплохо, но вот было ли бы что-либо полезное за этими дверями? Silent Hill не Fallout. Открытые всюду двери актуальнее для RPG.

Но зато будет очень реалистичо - ходишь по СХ , открываешь любую дверь, заходишь в любой дом и т.д.

dr. Doom писал(а):В принципе, уже было. Другой вопрос, всякое ли подручное средство пригодно для боя?

Канеш не всякое, но хорошо было , если бы можно было что-нибудб , откуда-нибудь отломать и ипользовать это как оружие.

dr. Doom писал(а):В принципе, это тоже было. Только звали его Валтиэль, и помогал он не во время борьбы, а после неудачных схваток. А таскать с собой Пирамидальноглавого да ещё и в двух экземплярах - скучно. Да и шумные они слишком.

Зато как весело :) , представь какими будут казаться враги перед лицом ПХ , да еще и 2-ух)
dr. Doom писал(а):А зачем? Не Resident Evil всё-таки. Плюс была бы проблема с играбельными персонажами: в каждой из частей их не больше двух. А в некоторых и вовсе один.

Ну такого по крайней мере еще не было, всегда мечтал убивать всекую мразь вместе с другом :) , но тогда канеш игра превратилась бы в тупое мочилово (экшен) и конкретно бы пострадала отмосфера , так что да, лучше пускай Сайлент на всегда останется в "сингле".

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 20 окт 2009, 13:09 |

-Nightmare- писал(а):Но зато будет очень реалистичо - ходишь по СХ , открываешь любую дверь, заходишь в любой дом и т.д.
В принципе, да. Хотя, если считать город заброшенным, то с точностью до наоборот. Но эта мысль мне нравится.
-Nightmare- писал(а):Канеш не всякое, но хорошо было , если бы можно было что-нибудб , откуда-нибудь отломать и ипользовать это как оружие.
Оптимальным оружием стала бы ножка от стола. Хотя мысль неплохая.
-Nightmare- писал(а):Зато как весело , представь какими будут казаться враги перед лицом ПХ , да еще и 2-ух)
То то и оно, что представил. :)
As a knight of honour.

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

7778

Новое сообщение Сярожка » 20 окт 2009, 15:59 |

ммм, совместная игра была в обскуре.. за что мне она и понравилась.. хоть толком ниразу ни с кем и не погамался ): не любять мои друззя такие игры..

А про захождения во все двери *окна* путем либо их выламливания, либо отколупывания забитых досок.. швыряние подручных предметоф.. ммммммм..
"Да будет так, как мы хотим!
На случай всяких бед
Есть пулемет у нас "Максим" -
У них "Максима" нет.."
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

седрик
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение седрик » 21 окт 2009, 15:49 |

Было бы хорошо если бы Хизер воскресила отца . Теоретически это можно
было бы сделать с помощью печати найденой в госпитале Брукхэвэн .

И ещё я не понимаю логики концовок . Почему если простить Клаудию получаешь
концовку Месть . Ведь если я прощаю преступника это значит что я не
собираюсь ему мстить , а в игре почемуто всё наоборот . Не понимаю ](*,)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 21 окт 2009, 17:12 |

седрик писал(а):Было бы хорошо если бы Хизер воскресила отца . Теоретически это можно было бы сделать с помощью печати найденой в госпитале Брукхэвэн .
Интересно, как? Комплект по воскрешению усопших в полном составе представлен в Silent Hill-2. Печать Метатрона/Знак Самаэля в него не входит.
седрик писал(а):Почему если простить Клаудию получаешьконцовку Месть . Ведь если я прощаю преступника это значит что я несобираюсь ему мстить , а в игре почемуто всё наоборот
Прощения, кстати, просит отнюдь не Клаудия. И концовку "Месть" получать нужно несколько иным способом. Собственно говоря, концовка "Месть" предусматривает живого Гарри и трансплутонарную аннигиляцию Silent Hill с помощью летательных кораблей класса НЛО. А проблема прощения в исповедальне заключается в том, что Хизер приходится прощать или не прощать грешницу не от своего имени, а от имени бога культа. Прощение - оправдание греха и согласие с богом культа. Отказ в прощении - собственные душевные терзания. Правильного выбора в данной ситуации нет.
As a knight of honour.

Grell Satkliff
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Предупреждения: 1
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 31

Новое сообщение Grell Satkliff » 18 ноя 2009, 20:05 |

кстати решил прикольнуться :D вот когда в больнице нашел бошку айлин. и генри говорит "Айлин , пошли!"))) и она не двигается ,а он "я знаю как тебя спасти" взял убил медсестру ,отрезал голову ,положил под голову айлин и сказал "ну всё айлин пошли!")) :-)
[клуб садистов & мазохистов Хомыча]
K-On!~Лёгкая музыка!
Когда Плачут Цикады...
Born To Die

Вернуться в Обсуждение Silent Hill