Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mystic писал(а):хмм, пока не очень поняла, что там конкретно надо было делать. Просто находиться?
Mystic писал(а):странная полоска внизу экрана...
Xrust писал(а):Гомен, но Саломея как бревно.
Xrust писал(а):У авторов завышенная самооценка, "бьютифул" графику я не увидел
эта Саломея или как там её, вылитая Мария.
Всё-таки анимация была сделана не с использованием Motion Capture, а вручную воспроизведена с видеозаписи танцовщищы, и весьма неплохо воспроизведена (хотя суставы пару раз довольно страшно выворачивались)
А вам так важна графика? Компания небольшая, и на некстген рассчитывать было бы как-то глупо. Так что графика на нормальном уровне.
Mann-n писал(а):BLACKENED, на втором арте не Саломея. А на первом разве не Джеймс?)
Xrust писал(а):Мпз-плеер танцовщицы убил Ну прям тру библейская принцесса
Xrust писал(а):На нормальном уровне для чего? 10-минутного бреда?
BLACKENED писал(а):на Марию не похожа?? О__о
Mann-n писал(а):Да, ходить по темнице и смиренно ждать своей участи, читая надписи.
BLACKENED писал(а):на Марию не похожа??
Xrust писал(а):"бьютифул" графику я не увидел
Xrust писал(а):Мпз-плеер танцовщицы убил
Xrust писал(а):10-минутного бреда?
Xrust писал(а):странный символ на ладони
Mystic писал(а):она в эпилоге мне скорее Пэрис Хилтон напомнила (сурьезно), если приблизить )
Mystic писал(а):Вообще, признаюсь честно, что задумку the Path я поняла в тыщу раз лучше.
Mann-n писал(а):(в самом конце, когда указывает рукой на решётку
Авторы говорили, что здесь не стоит искать тонны глубокого смысла, как, например, в The Path, а нужно просто получать эстетическое удовольствие
она в эпилоге мне скорее Пэрис Хилтон напомнила (сурьезно), если приблизить )
но что правда то правда - "великолепной графики" там и правда нет
ты там где увидел 10 минут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1