dr. Doom » 16 сен 2009, 19:04 |
Последствия, относящиеся к ЖКТ можно нивелировать своевременным приёмом пищи. Кофеин усиливает секрецию желёз ЖКТ, поэтому чай и кофе лучше пить не после еды, а перед едой. В любой коле кофеина куда меньше, чем в чае или кофе. Кариес нивелируется чисткой зубов и избытком фтора в питьевой воде. Последствия, относящиеся к ЦНС у меня были ещё до того, как я начал регулярно употреблять обозначенный напиток. Последствия, относящиеся к ССС у меня заложены в генах. До остеопороза я не доживу. Кстати, забыл упомянуть сахарный диабет, когда перечислял возможные последствия. Его нивелирование обеспечивается тем, что кола - единственное сладкое, которое я употребляю. Хлебо-булочных изделий и макарон я почти не ем. Таким образом основным источником углеводов в организме становится картофель и эта самая кола. Забавно: звучит как оправдание в кабинете диетолога.
Но, если мои расчёты верны, моя смерть наступит раньше, чем большая часть всех перечисленных мною последствий сможет проявиться в полной мере.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.
Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.