dr. Doom писал(а):Поставил дополнения, и все сохранения, сделанные после возникновения глюка полетели.
жаль(хотя мб вы быстро проходите ткчто это не составит труда), ну и как с дополнениями?
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

dr. Doom писал(а):Поставил дополнения, и все сохранения, сделанные после возникновения глюка полетели.

Зависит от того, чем её оснастить. Сразу вспоминается старый добрый Fallout 2.Flea писал(а):защитник из нее плохой

dr. Doom писал(а):Зависит от того, чем её оснастить.

dr. Doom писал(а):Харон получается самым универсальным и самым дорогим.
dr. Doom писал(а):хотя было бы ещё веселее, если бы можно было взять в отряд робомозг.
dr. Doom писал(а):а если бомбу обезвредить, то он с героем не пойдёт
хотя он предпочитает легкое оружие - я просто скидываю все, чем не пользуюсь, и он из этого обычно берет Магнум, гранатомёт и пистолет-пулемёт dr. Doom писал(а):Кстати, самые весёлые комментарии выдаёт РЛ-3,
dr. Doom писал(а):квеста "Проблемы на домашнем фронте".

Мне стало жалко обитателей Подземелья: ведь Харон лишит их последнего ресторана, если выполнить задание Азрухала.Flea писал(а):не такой уж он и дорогой.веть задание по устранению конкурента выполнить очень просто-эта гуль-баба выходит каждый вечер потусоваться перед входом
Здесь у меня сработала банальная лень и спешка: карму я себе сделал низкой быстро, а вот тысячу крышек раздобывать пришлось бы немного дольше.Flea писал(а):со мной безпроблем пошел. я просто до этого еще успела порядком поворовать в домах и походу убила всех в доме где эти культисты бомбы
Независимо от завершения задания, Буч Де Лория покидает убежище 101 и тусуется в баре "У руля". (Туннельные Змеи всегда у руляFlea писал(а):а где его брать? это тот что проходишь в убежище 101 когда надо второй раз туда вернуться?
) Кстати, Кловер за счёт своей рабской сущности (с ней даже поговорить нельзя, пока её не наймёшь, как она отвечает, за неё говорит господин Гробовщик), требует отрицательную карму только для найма, после найма карма перестаёт влиять на то, пойдёт она с героем или нет. Джерико более принципиален, если карма героя изменится, а он Джерико уволит, то придётся снова приводить карму в должный вид, тоже самое и с Бучем, Кросс просто убьёт героя, если он будет при ней беспредельничать или даже просто воровать по мелочи. Харон и Кловер очень не любят, когда персонаж ворует или убивает в Подземелье и Парадиз Фоллз соответственно.
dr. Doom писал(а):Мне стало жалко обитателей Подземелья
dr. Doom писал(а):Кросс просто убьёт героя, если он будет при ней беспредельничать или даже просто воровать по мелочи.
dr. Doom писал(а):Харон и Кловер очень не любят, когда персонаж ворует или убивает в Подземелье и Парадиз Фоллз соответственно.

У него вообще очень непонятный кодекс чести. Помнится был у меня инцидент: не успел зайти в Храм Единства, и дверь захлопнули прямо перед носом. Пришлось взламывать. Стоило открыть, Харон пальбу открыл. Пришлось перезагружаться.Flea писал(а):зато Харон непрочь убивать гулей в других местах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1