Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Неровная, хотя и не отстойная штамповка. Экранизация чего-либо вообще занятие неблагодарное.Aeons Dream писал(а):Может Константин тоже удачная экранизация?
Есть такой фильм, "Ультарфиолет". К нему, в своё время, был сделан очень красивый трейлер.
"Ультрафиолет" меня, кстати, не разочаровывал. Поскольку от фильмов этой категории не принято ожидать чего-либо полноценного.
Судить о фильме по трейлеру не совсем правильно, а строить выводы о качестве фильмов изходя из качества трейлеров, основывая свои суждения на просмотре одной неудачной картины...
А про МК конечно это сильно...нет я как фанат в детстве очень любил и фильм ( даже 2 часть) и игру...но как лучшая экранизация...the joke??
НА счёт боссов в хомекоминге конечно стандартно когда ты видишь это уже за игру несколько раз...нет ну я был бы очень рад если бы монстры были бы внезапными...на во 2 части идешь спокойно по городу херакс из машины вылезает монстр...тогда мне было жутковато....но в современных фильмах на это делают момент тишины...и ты уже ждешь когда монстр вылезет...
Я имел в виду, что трейлер получился куда эффектнее самого фильма.Chemist писал(а):Ты сам себе противоречишь, основываясь на некой стартовой информации и трейлере в том числе, ты сам пришел к выводу что фильм будет скучным, и уже ничего не ожидал от него.
Ну назовите более качественную экранизацию игры.
Неровная, хотя и не отстойная штамповка. Экранизация чего-либо вообще занятие неблагодарное.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0