Про Армию...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 19 сен 2009, 14:46 |

Great knife писал(а):Извеините, гомосексуализмом не страдаю.

Во первых им и НЕ страдают ( это так.. на секундочку тебе), а во вторых - НЕ ФАКТ (на счет тебя)... :roll:

...от этого позорного недуга точно бы выличили...

Ты меня знать НЕ знаешь, чтобы что-то наверняка утверждать, ага! :evil:

На счет лечения - оставь радии бога... :nut: ! Ты ничего в этом не понимаешь, так что тсссс! :|

BLACKENED, к сожалению ты прав на счет этого! :nut:

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 19 сен 2009, 15:06 |

Great knife писал(а):Vivienne, SaGat, Читайте внимательней! Речь идет о армейской традиции/обычае, а не об отдельных выдумкаx отморозков. Еще раз для тех кто в танке: такой aрмейской традиции/обычая НЕТ!

Great knife, абсолютно аналогичная, если это можно так назвать, ПРОСЬБА.
Я писала уже раза четыре, что часть на часть не приходится, и в каждом отдельно взятом случае ты можешь нарваться на неизвестно что.
Ты послужил в своем уголке и считаешь, что знаешь все на свете. И машешь тут флагом об армейских традициях...
Кроме твоих, "бывалый", традиций, отморозки в тысячах других частей выдумывают кто на что горазд. Ты можешь это понять, или свято убежден, что повидав свой один коллективчик узнал ВСЕ?
Млять, да идиоту понятно, что зверства многочисленных частных случаев не принадлежат к категории "армейских традиций"!
(ппц... если в армии из человека делают вот таких упертых слепцов, то мое "50/50" уж точно изменится, и ясен пень в какую сторону >___<)
И потом - КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА, широкая традиция это или высер кучки идиотов?! Если человек попадет в часть с извращенцами, его потом что - утешать, что, мол, дружок, нету такой традиции и тебе просто не повезло с дедушкой?..

Great knife писал(а):для тех кто в танке

............
У меня слов нету.
Вылезь из СВОЕГО танка, солдат, и пойми хотя бы две вещи: а) согласен ты с человеком или нет, а его слова при споре все-таки нужно читать; б) если тебе относительно повезло - радуйся, гордиться тоже можешь, только не брызжи слюной на тех, кто пытается судить В ЦЕЛОМ, а не о твоей драгоценной роте.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 19 сен 2009, 15:37 |

SaGat писал(а):Ты меня знать НЕ знаешь, чтобы что-то наверняка утверждать, ага! :evil:

На счет лечения - оставь радии бога... :nut: ! Ты ничего в этом не понимаешь, так что тсссс! :|

У-у-у-х, какой…))
Что жe ты возбудился то так? :|
Насчет видео согласен. такое делают только чмыри последние, которых в свое время опускали.

Vivienne, Итересно, кто из нас слюной брызжет? ))
Vivienne писал(а):отморозки в тысячах других частей выдумывают кто на что горазд

Вот имено, я вcего лишь сказал, что это НЕ
Vivienne писал(а):"бывалый", традиций

в любой части!
Vivienne писал(а):вот таких упертых слепцов

А по-моему – это Вы чрезмерно уперты. :roll:
Vivienne писал(а):И потом - КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА, широкая традиция это или высер кучки идиотов?!

В данном случае- очень большая!
Давайте „ мухи отдельно, котлеты отдельно“ чтоб в последствии не возникало путаниц. Моя позиция в том, что это:
Vivienne писал(а):Мм, съедание бутерброда с рвотой, "или ты не мужик"

не является милым, добрым, старым армейским обычаем/традицией, в любой части. Если, где-то такое происходит, то этo, как Вы выразились:
Vivienne писал(а):высер кучки идиотов

В том, что это полный дебилизм и что новобранцам от этого не легче, я Вас полностью поддерживаю. Но это уже ДРУГОЙ вопрос. ](*,)
__________________________________________________________________________________________________________

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 19 сен 2009, 20:43 |

Great knife писал(а):это уже ДРУГОЙ вопрос.

Это НЕ другой вопрос.
Мы говорим о том, что творится в армии и насколько безопасно для здоровья и жизни туда идти. Когда человек туда придет, он этих самых мух от котлет, как ты говоришь, отделить уже не сможет, потому что по-любому заставят жрать.

Глупость откровенная.

Впрочем, гните свою линию как хотите и продолжайте отрицать элементарную логику и дальше. До свидания.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 19 сен 2009, 21:26 |

ну про эти бутерброды - по-моему шла речь о том, что это как бы типатрадиция, а другие товарищи в теме говорят лишь о том, что такой всеобщей 'общепринятой' армейской традиции нет, они вроде и не отрицали, что в отдельных частях может быть что угодно и какие угодно типатрадиции, так что не понимаю я, о чем вы спорите....

короче ладно, Митс брутально затыкается.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 19 сен 2009, 21:26 |

Vivienne писал(а):потому что по-любому заставят жрать.

зависит от человека.

Vivienne писал(а):Мы говорим

Вот имено, вы говорите…
конкретно с Вами, у меня разговор был о том, является ли
Vivienne писал(а):съедание бутерброда с рвотой

cтарой, доброй армейской традицией, или же это
Vivienne писал(а):высер кучки идиотов?

так что,
Vivienne писал(а):гните свою линию как хотите

Vivienne писал(а):До свидания.

И вам не хворать.
__________________________________________________________________________________________________________

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 19 сен 2009, 23:05 |

Great knife писал(а):является ли...

Great knife писал(а):или же это...

О боже мой.
](*,)
Great knife, я ни единого раза ни полсловом не поспорила, что это не общая традиция, а один частный случай долбо***зма из множества. Это совсем не сложно заметить, если немножко читать. Поэтому совершенно непонятно, зачем вы это раз за разом долбите.
Вопрос очень простой. Про него шла речь с самого начала, если не потрудитесь вспомнить или пролистать. Речь шла о том, что служба в армии может быть чревата испытанием на своей шкуре кучи всевозможных зверств. Я пишу, что до сих пор возможны жуткие вещи. Вы мне: это не традиция, это высер!
Внимание, вопрос: какая разница, традиция или не традиция, если такое встречается? И если вне зависимости от традиций, в которые вы уперлись, в самых разных местах существует куча извращений?
Внимание, ключевая мысль: никто от такого не застрахован, поэтому армия остается потенциально опасным местом.

Я, конечно, понимаю, что вы чтите общие традиции и т.д. Но дело-таки в том, что они тут - дело третьестепенное, а первостепенное - это то, как В РЕАЛЕ обстоит дело в каждом отдельном случае.

омфг.
млин.
зря я, короче, опять.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 19 сен 2009, 23:14 |

а вообще в основном кормят бутербродами с маслом. с большим количеством масла :-)

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 19 сен 2009, 23:43 |

Vivienne писал(а):это высер!

Vivienne, это Bаше выражение ))

Vivienne писал(а):я ни единого раза ни полсловом не поспорила, что это не общая традиция

a я ни единого раза ни полсловом не поспорил, что подобного нигде не случается.
И как Вы уже заметили:
Vivienne писал(а):Это совсем не сложно заметить, если немножко читать. Поэтому совершенно непонятно, зачем вы это раз за разом долбите.
, вообщем прoдолжать беседу c Вами, считаю безсмысленым. :|
Последний раз редактировалось Great Knife 20 сен 2009, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 19 сен 2009, 23:59 |

Great knife писал(а):это Bаше выражение ))

Я отрицаю? О______о

Great knife писал(а):вообщем прoдполжать беседу c Вами, считаю безсмысленым.

_ общем, продолжать беседу с Вами _ считаю бессмысленным".

Вы правы =D>

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 201

Новое сообщение Anger » 27 сен 2009, 03:02 |

Расскажите,кто на сборы ездил,как там че,просто со следующего курса у нас военная кафедра начнется,хотелось бы представлять что там ожидает
Dove And Grenade

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 27 сен 2009, 13:19 |

Anger писал(а):Расскажите,кто на сборы ездил,как там че,просто со следующего курса у нас военная кафедра начнется,хотелось бы представлять что там ожидает

вялая экскурсия в какую-нибудь ВЧ, где вас будут водить по её достопримечательностям (столовая, казарма и т.п.), научитесь (хоть немного) ходить в строю и строевым шагом. Может быть даже сводят на стрельбище, где каждому дадут пострелять из АК по людям мишеням. Могут показать как действуют в чрезвычайных ситуациях (оказание первой помощи, тушение пожара и т.д.). А ещё нам показывали как граната в кирзовом сапоге взрывается :lol:
У нас было так. Сначала хотели что бы мы ещё в части ночевать остались, но в итоге нас возили в ВЧ на автобусах на протяжении трёх дней.

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 201

Новое сообщение Anger » 27 сен 2009, 14:32 |

хм,у нас нечто похожее было в 11ом классе.а я слышал,что там на 45 дней увозят в часть...
Dove And Grenade

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 27 сен 2009, 18:22 |

Anger, у нас тоже это было в 11-м классе и почему то называлось именно сборами :lol:
ну скорее всего отличий особо то и не будет. просто все эти 45 дней по армейскому распорядку жить будете и всё.

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 28 сен 2009, 12:55 |

Anger писал(а):Расскажите,кто на сборы ездил,как там че,просто со следующего курса у нас военная кафедра начнется,хотелось бы представлять что там ожидает

Поздравляю, с прошлого года - большая удача попасть на кафедру, у нас была отличительная черта н кафедре - нас все время чем- то пугали, причем не тем как люк БТР может пальцы оторвать или кости раздробить, или как холостым патроном можно прострелить человечка на расстоянии стольких-то метров, нас постоянно пугали тем. что скоро до нас доберутся, будет так жестко, и так сложно что в армии станет легче со следующей недели.
На сборы ехали все с разным настроением, студенты такое народ - очень много ленивых и рыхлых, наш взвод в особенности. люди выли и держались за бока когда бежали, падали когда их заставляли хоть 10 км пройти вразвалочку, на третий день причитали что по возвращении домой, если таковое случиться им ампутируют обе ноги, из-за невыносимых мозолей (так что всякие пластыри и тд надо захватить, хотя как ни странно у тех кто больше всех ходил и бегал, мозолей почти и не было, а я просто привычный в гавнодавах ходить). Таким образом будут страшно тормозить такие вот вафли всех остальных, надо было 30 километров, типа как марш-бросок сделать, на 2 часу пытки штук 17 сели на обочину и отказались, просто воя, следовать дальше, я не скажу что я машина войны, я совершенно усредненный по физ показателям человек, но банально раздражало что добрую половину тормозят такие амебы, на них нельзя было воздействовать, как в армии, даже без рукоприкладства, ну вы я думаю знаете методы, небольшая подлянка всему взводу, или даже роте, и отстающие сразу подтягиваются. Ну и легко было понять после сборов, некоторые, причем как раз из тех отстающих, в основном, похудели на 7-12 кг!, я допустим только 2 сбросил, потому как нечего было сбрасывать, а некоторые и окрепли, потому что кормили прилично (для неизбалованных людей).
Таким образом кто успевал и ХОТЕЛ - и на БТР отъездил 300 км, и настрелялся, и маршировал лихо, на кафедре то никак не получалось нормально выучиться. Одним словом, если чел может чуточку обойтись без удобств, то как каникулы пройдет, а доброй половине это показалось АДОМ, причем настолько жутким, что и мыло жрали, чтоб отравиться, и хромать начинали и прочее.
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Вернуться в Свободная тема