Короче, кремация - ДА, в землю - НЕТ!

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Именно это позволяет получать на кладбищах идеальную энергетическую подпитку.Lidia-Lada писал(а):на энергетическом уровне кладбища - не мертвые места, но в них нет ничего хорошего... там концентрируются лишь негативные волны и частицы энергетики людей, которые пребывают в плохом настроении, состоянии тоски, боли...
Pig Massacre писал(а):А если кремация, а потом зарыть в землю и посадить дерево! Так можно целый лесь сделать! И люди будт приходить в лес и плакать у деревьев, и деревья такие будут как в фильме Сонная Лощина.
dr. Doom писал(а):Именно это позволяет получать на кладбищах идеальную энергетическую подпитку.
dr. Doom писал(а):Ленина давно пора захоронить. Но если эта процедура свершится, то кто-то должен будет занять освободившееся место. Я для этого подхожу лучше всего.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Видимо, я поглощаю энергию куда эффективнее, нежели "они".Lidia-Lada писал(а):не понимаю какая подпитка от тех "существ", которые питаются нашей энергией?
dr. Doom писал(а):Видимо, я поглощаю энергию куда эффективнее, нежели "они".
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Vivienne писал(а):И вообще, очень не греет мысль, что будет где-то какое-то место, где будут сыреть мои останки, куда будут приходить горевать близкие... Всех этих дебильных (простите, но я действительно так считаю) обычаев с пафосными венками, распитиями спиртного, возложениями яиц-колбас на могилу - тоже не хочу.
Lidia-Lada писал(а):не понимаю какая подпитка от тех "существ", которые питаются нашей энергией?
Lidia-Lada писал(а):Pig Massacre, почему Вы переводите всё с крайности в крайность?
MarySun писал(а):Lidia-Lada писал(а):Pig Massacre, почему Вы переводите всё с крайности в крайность?
А мне показалось, что это был сарказм
dr. Doom писал(а):Кстати, почему верующие люди плачут, когда умирает их родственник? Они должны радоваться: он отправился к творцу, в лучший мир.
Pig Massacre писал(а):Даааа!
dr. Doom писал(а):Для меня смерть это просто конец всего. С точки зрения биологии данный процесс просто необходим. Поэтому я не вижу в нём ничего страшного и ничего грустного. Это просто неизбежность. Единственная неизбежность.
Огорчу: особь вполне может обойтись и без него.Pig Massacre писал(а):С точки зрения биологии данный орган необходим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1