SaGat писал(а):и тебя будут с радостью жрать черви и крысы! Бррррррр.
Ну и хрен с этим.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):.. в лесу... и посадили дерево... не хочу табличек и особых примет...
SaGat писал(а):Так аж готично все.. ммм..
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):на энергетическом уровне кладбища - не мертвые места, но в них нет ничего хорошего... там концентрируются лишь негативные волны и частицы энергетики людей, которые пребывают в плохом настроении, состоянии тоски, боли
Vivienne писал(а):Я это чувствую и мне аж нехорошо
И вообще, очень не греет мысль, что будет где-то какое-то место, где будут сыреть мои останки, куда будут приходить горевать близкие... Всех этих дебильных (простите, но я действительно так считаю) обычаев с пафосными венками, распитиями спиртного, возложениями яиц-колбас на могилу - тоже не хочу. Не люблю эти места и действия, логично что и сама не хочу становиться их частью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1