dr. Doom писал(а):В таком случае проще прокатиться в "нормальную" версию города.
Ну дык я о "ней" и говорю А что касается "альтерации" то тут, конечно, без вариантов лучше с трубой на перевес
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dr. Doom писал(а):В таком случае проще прокатиться в "нормальную" версию города.
А ты уверен, что миры выбирал бы ты?VTL писал(а):Я б пошел с девушкой, посмотреть как она реагирует на мой выбор миров
dr. Doom писал(а):А ты уверен, что миры выбирал бы ты?
VTL писал(а):Heavens Night, а сама бы или с напарником??? Я б пошел с девушкой, посмотреть как она реагирует на мой выбор миров)
VTL писал(а):Я б пошел с девушкой
VTL писал(а):посмотреть как она реагирует на мой выбор миров)
Heavens Night писал(а):А пошли вместе? (Шутю-шутю)
Heavens Night писал(а):Что, всё настолько плохо?
VTL писал(а):Скрытый текст
VTL писал(а):напарника по гулянке среди девушек не сильно мона найти, я имею ввиду в СХ)
Heavens Night писал(а):Ну с этим проблем не будет! Уже пакую чемоданы За мной выбор оружия Правда со мной ох как тяжело будет (сама не знаю, чего от себя ожидать). Как бы от злости ты меня трубой не припечатал ...
Heavens Night писал(а):VTL, а помоему отличный сценарий для СХ6 (прости госпади) С главными героями боле-мене понятно. Осталось распределить обязанности: Кто умерает, а кто хранит память ...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0