1) Parasite Eve 1, 2 (PS1) (первая по сюжету, вторая по геймплею... но обе обожаю. А ещё Айя очень красивое имя, не находите?)
2) Populous: The Beginning (PS1) (наилюбимейшая стратегия тех времен, играл сутками напролёт. "Что это за игра такая, где постоянно слышу мат?" "Нет тут мата, мама, тебе послышалось, не "сука", а "сока", это моя шаманка заклинания произносит")
3) Silent Hill 1 (PS1) (куда же без него? Сыграл первый раз лет в 8, кошмары снились две недели)
4) WarCraft 2 (PS1) (ооо... ну эта игра отдельная история, до сих пор сижу и играюсь в её наследников. Героев Вара 2 приятно встретить в развивающейся истории мира, прям чувствуется через игру течение времени)
5) Chrono Cross (PS1) (очень интересная игра, как и по геймплею, так и по сюжету. Как же я обожал играть в теле Линкса с его способностью "Вечный ноль")
6) Super Mario World, Super Mario Bros., Super Mario Bros. 2, Super Mario Bros. 3 (Super Nintendo) (эти яркие краски, Марио и Луиджи - герои детства)
7) Crash Bandicoot 2、1、3 (PS1) (и без этой игры никуда, очень яркая и запоминающаюся. Крэш это что-то)
8) Medievil 1 (PS1) (первая самая атмосферная, рыцарь Сэр Даниэль Фортескью после смерти сделал куда больше, нежели при жизни)
9) Half-Life 1 (PC) (I'st time to choose, mr. Freeman)
10) Resident Evil 3, 1, 2 (PS1) (Джилл, Крис, Барри, Ребекка, Алберт Вескер - накрепко засели у меня в памяти. "Вескер расстроился и выпустил тирана" - моя фраза детства, отец до сих пор угарает)))
11) Metal Gear Solid 1 (PS1) (как же не хотелось убивать снайпер Вульф

)
12) Oddworld: Abe's Oddysee (PS1) (бедные мудаконы, ну никак они у меня нормально не спасались - обязательно кто-нибудь в мясорубку да попадет)
13) Unreal Tournament (PC) (моя любимая стрелялка тех времен - это Анрил )
14) Warzone 2100 (PS1) (тогда это было новшеством, система создания из запчастей собственных юнитов + прокачка опыта)
15) Dino Crisis 2 (PS1) (отличный экшэн, динозавры ходят пачками, оружия много - в этом и изюминка игры, джунгли и много-много динозавров)
16) The Néverhood (PS1) (ну и дибил же главный герой, очаровательный дибил)
17) Gex 1 (PS1) (эту ящерку люблю, секретный мир, открываемый не менее секретным собранным пультом - странен, но бесподобен!)
18) Mortal Kombat Trilogy (Sega) (фаталити, бруталити и прочее-прочее. Скорпион мой выбранный воин, обожаю)
18) Tekken 2, 3 (PS1) (Для меня наравне с Мортал Комбат)
19) Duke Nukem 3D (PS1) (блин, каждый я боялся встретить там огромного монстра с пулеметом, похожего на динозавра. Он ещё характерный рев издавал часто)