Konami отказалось выпускать Homecoming в Японии

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

F1Del
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 5

Konami отказалось выпускать Homecoming в Японии

Новое сообщение F1Del » 11 сен 2009, 09:21 |

"Издательство Konami решило не выпускать ужастик Silent Hill: Homecoming на территории Японии. . В официальном заявлении не указана причина, по которой компания решила отказаться от релиза нового проекта в этой стране. Геймерам лишь предложили подождать до выхода следующих игр серии.
За создание Silent Hill: Homecoming отвечала студия Double Helix Games. Эта игра стала первым эпизодом серии, разработку которого доверили американским разработчикам. Ранее созданием полноценных частей Silent Hill занималась сама Konami. Исключением является лишь ответвление Silent Hill: Origins для PSP.

Игра Silent Hill: Homecoming получила довольно низкие оценки от представителей западной прессы. Некоторые журналисты раскритиковали игру за слабый сюжет и не слишком хорошую графику. При этом Homecoming не пользовалась хорошим спросом. По неофициальным данным, во всем мире продано лишь около полумиллиона копий этой игры."

Полный текст статьи здесь: http://www.lenta.ru/news/2009/09/10/homecoming/

:D :D :D :D :D :D :D :D
Ааааа! Убило наповал, дамы и господа! Я вот честно признаюсь, скачал Homecomin, как только тот появился в штатах, и до сих пор совершил три подхода к этой игре, с перерывами в два месяца примерно. Играл около часа-двух, и сносил игрушку нафиг. Стыдно признаться, не прошел ее ни разу. Думал, что со мною что то не в порядке; вон играют же люди, и хвалебных отзывов на форумах хватает... ан нет, впорядке все со мною. УРРРЯ!
Нет, не зря я по совету многоуважаемой (мого?) SilentPyramid купил себе второй PlayStation. Ща поиграю в Siren`у и Origins, а осенью, глядишь и Silent Hill: Shattered Memories появится. :)

P.S. Нет, вы только подумайте. Конамям стало СТЫДНО это выпускать у себя на родине. Вы только вдумайтесь в это, дамы и господа :D
P.S.S Верните сериал в руки Тим Сайлент.. Свободу Сандерлендам! :D
Ах, Алесса, как бы нам встретиться
Как поболтать обо всем
Ах, Алесса, просто не терпиться
Ах.. Побыть в доме твоем

С тобою вдвоем
(С) Секрет

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 11 сен 2009, 11:48 |

F1Del писал(а):Верните сериал в руки Тим Сайлент..

она уже давным давно скончалась

F1Del писал(а):а осенью, глядишь и Silent Hill: Shattered Memories появится.

трэш будет похлеще

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 11 сен 2009, 12:05 |

F1Del писал(а):P.S. Нет, вы только подумайте. Конамям стало СТЫДНО это выпускать у себя на родине. Вы только вдумайтесь в это, дамы и господа :D

Мдяяя... вот так бывает, когда доверяешь один из самых мощных (имхо) сериалов в чужие руки! :nut:

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 11 сен 2009, 14:35 |

Незачем было создавать отдельную тему. Всё давно есть в SHH треде
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 11 сен 2009, 19:22 |

Этого следовало ожидать.

Mann-n
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 62

Новое сообщение Mann-n » 11 сен 2009, 21:52 |

F1Del писал(а):Стыдно признаться, не прошел ее ни разу.

Нет ничего постыдного в том, что вы не вынесли такого издевательства над любимой серией)))

F1Del
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 5

Новое сообщение F1Del » 12 сен 2009, 11:34 |

Да, вы правы, многоуважаемый Xrust.
Тема эта есть - я заметил, что по указанной Вами ссылке она поевилась на 10 часов ранее моей. :) Дело в том, что я посчитал нужным вынести эту новость отдельной темой, по той причине, что, возможно, кто-то и не читает общую тему по Homecoming. Я, например, перестал ее читать страницы после двадцатой.. И не по причине, что я неуважительно отношусь к людям в той теме, или считаю их мнения не умными... Просто, как указывалось выше, я, мягко говоря, остался не совсем доволен SHH, и его обсуждение мне просто не интересно. Судя по некоторым высказываниям на форуме я так же заметил, что не одинок в своем отношении к этой игре, и, возможно, эти люди тоже не читают данную тему.
Думаю Вы согласитесь, что новость про издателя, отказавшегося у себя на родине издавать эту игру очень знаковая, и касается не только SHH а всей серии в целом. По этому я позволил себе вынести эту тему для обозрения вне тематического форума для SHH.
Приношу свои извинения, если нарушил какие-то установленные здесь правила и порядки.
Ах, Алесса, как бы нам встретиться
Как поболтать обо всем
Ах, Алесса, просто не терпиться
Ах.. Побыть в доме твоем

С тобою вдвоем
(С) Секрет

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 12 сен 2009, 13:16 |

Думаю Вы согласитесь, что новость про издателя, отказавшегося у себя на родине издавать эту игру очень знаковая, и касается не только SHH а всей серии в целом

Не знаю, по-моему всем пофиг. Хотя кто-то обрадуется :-)
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 12 сен 2009, 13:55 |

Xrust,
4.5. Не следует заниматься самомодерированием, то есть делать замечания другим участникам или выдвигать предложения, например, по переименованию или переносу темы прямо в треде. Пользуйтесь опцией «Сообщить модератору» (кнопка "!" в правом верхнем углу каждого сообщения) или пишите в ЛС модератору.

все прально тема пусть будет отдельно.

по теме - это забавно) с другой стороны вполне понятно, что издатель не хо тратить деньги на то что не окупится.
D.)

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 201

Новое сообщение Anger » 12 сен 2009, 15:09 |

чет не понял я смысла темы,ну не выпустили ее в японии,а нам то какое дело,мы ж в россии вроде живем

ну разве что можно еще поорать над тему,какое все таки это схх гоугноу :D
Dove And Grenade

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 12 сен 2009, 16:04 |

Anger писал(а):чет не понял я смысла темы,ну не выпустили ее в японии,а нам то какое дело,мы ж в россии вроде живем

это показывает нынешнее отношении Конами к Silent Hill. Спонсирование разработки говна, а потом и открещивание от него.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 12 сен 2009, 16:58 |

BLACKENED писал(а):это показывает нынешнее отношении Конами к Silent Hill. Спонсирование разработки говна, а потом и открещивание от него.

Вот-вот, в точку! :) И это печально... :(

Сярожка
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 41

fgh

Новое сообщение Сярожка » 12 сен 2009, 20:55 |

ХМ.. а мне понравилась. жаль не прошел, из-за отсуствия нормального компа - звук глючил. не наю что дальше, но третья часть точно хожу. А четвертая.. ну даже и не знаю.. наравне где-то..
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант

Satan
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Satan » 12 окт 2009, 02:14 |

Сярожка писал(а):ХМ.. а мне понравилась. жаль не прошел, из-за отсуствия нормального компа - звук глючил. не наю что дальше, но третья часть точно хожу. А четвертая.. ну даже и не знаю.. наравне где-то..

Забрасывал прохождение уже 3 или 4 раза. Эта гама умудряется лагать на топовых компах. Да и бесконечные монстры в городе просто бесят!

Вернуться в Обсуждение Silent Hill