Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Пол Дарта Ревана до сих пор официально не установлен. Большинство игроков считают его мужчиной, а изгнанницу - женщиной.Harry Mason писал(а):учитель Реван - Крея (Дарт Трея. Мжет многое поведать о своей бывшей ученице)
Можно. Если это сделать, то он подтвердит тот пол Дарта Ревана, который игрок назвал верным в разговоре с Эттоном в начале игры. Вторая часть понравилась мне больше первой.Harry Mason писал(а):не знаю до сих пор можно ли восстановить память HK-47
dr. Doom писал(а):Вторая часть понравилась мне больше первой.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Во первых, сюжетом.
dr. Doom писал(а):Во вторых, возможностью полноценно взаимодействовать со спутниками, повышая или понижая свой авторитет в их глазах.
dr. Doom писал(а):В третьих, как ни банально, динамичным развитием сюжета.
dr. Doom писал(а):В четвёртых, как ни банально, возможностью с самого начала играть за сита со всеми способностями.
dr. Doom писал(а):В пятых, Дарт Трейя (Крейя).
dr. Doom писал(а):В шестых, возможностью стать Лордом Ситов.
Нет. В первой части сюжет более, чем хороший, но меня не покидало ощущение, что что-то мне это напоминает. Потом вспомнил: ещё одну отличную RPG - The Elder Scrolls III - Morrowind. Здесь кроется главный подводный камень: некоторая несамостоятельность персонажа. Персонаж второй части в этом плане несколько более самостоятелен.Lidia-Lada писал(а):а разве в 1-ой сюжет плохой?
Я имею в виду начало игры. В дальнейшем динамика сюжета в обеих частях мало различается.Lidia-Lada писал(а):сюжет вроде в SW:KOTOR динамичнее
В Star Wars: Knights of the Old Republic первую половину игры приходится бегать за человека, к Силе не чувствительного, в Star Wars: Knights of the Old Republic II - the Sith Lords персонаж к Силе чувствителен изначально.Lidia-Lada писал(а):не думаю, что это так уж важно... им можно стать и во время игры
Для кого-то важнее получить аналогичный джедайский чин. Вжен сам факт того, что это доступно. Правда только после того, как персонаж достигнет определённого уровня в той или иной стороне Силы.Lidia-Lada писал(а):а это главное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1