читал я эту чушь уже полгода назад, как видите не помогло
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Beavis Nukem писал(а):Просто нужна сила воли, а как правило у многих людей ее не имеется, вот и пошло распространенное мнение что бросить тяжело. Просто нужна прокаченная сила воли и все норм. Я могу снова начать, а потом через месяц бросить.
BLACKENED писал(а):ну это я люблю.. а что помогает?
BLACKENED писал(а):а без кофе я уж извините не могу
Мисти писал(а):В последнее время проблема с горлом
?Roland? писал(а):Вообще говорят (не знаю насколько медецинские факты), что лёгкие имеют свойства очищаться и если ты курил 4 года и бросил - тебе нужно 8 лет, чтоб выгнать смолу изнутри. Я хз, мож кто что знает?
?Roland? писал(а):в апреле или марте начал курить как паровоз крепкие Марльборо - причём с удовольствием - вкус очень насыщенный...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
И зря.Lidia-Lada писал(а):мне не очень нравится, когда курят люди рядом, но не навязываю им своё эго...
dr. Doom писал(а):И зря.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):часто люди берут во внимание мои желания
считаю, что некурящие должны иметь право и возможность не соприкасаться с табачным дымом вообще.
Седой писал(а):Или не все равны, как думаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1