Чтобы опьянеть от пива нужно соблюсти всего два правила: 1) пить натощак; 2) пить не закусывая
3) пить, закуривая кальяном. Эффект в разы увеличивается, торкает быстрее...
Кха, о чём это я?

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чтобы опьянеть от пива нужно соблюсти всего два правила: 1) пить натощак; 2) пить не закусывая
dr. Doom писал(а):пить не закусывая
Наверно, за настоечки...
эти две вещи хороши по отдельности, но совмещать их не стоит.
Xrust писал(а):вишневую настойку бабушки Анчез
я от любопытства и аппетита аж со стула подпрыгнула! Люблю настойки и люблю вишню
кальян с мятным табаком на красном вине
Vivienne писал(а):В мой организм столько не поместится по-любому
?Roland? писал(а):либо ты обладательница маленького желудка, либо просто прожжёная
?Roland? писал(а):с литра светлого пива мне становится хорошо, глаза блестят и щёки розовеют, с полтора литра мне очень хорошо и если хорошее настроение было, то это нормальная кондиция.
Когда мною выпито 2,5 литра, то значит я уже не скоро остановлюсь, в течении вечера/ночи выпью еще литра 1,5-2, буду громко горланить песни, разговаривать за жизнь и скорее всего болеть на утро
Vivienne писал(а):Я больше трех по 0,5 не пью ибо просто некуда больше)
Vivienne писал(а):мне только что хорошо, но состоянием даже легкого опьянения это назвать нельзя.
Vivienne писал(а):Быстрее всего сносит меня с шампанского Х__х И вообще, недолюбливаю я его.
?Roland? писал(а):а по-моему, когда хорошо становится, это и есть лёгкое опьянение)
?Roland? писал(а):после него лучше ничего не пить
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1