Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Угу. Отмазка! *надулась*
6666 писал(а):Лан хоть я тут ни при чем
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Great knife писал(а):на деньги
Прежде чем покинут этот поганый мир отец рассказал мне пять правил игры в бильярд на деньги.
Правило первое: Гонять шары нужно только с сигаретой в зубах.
Правило второе: Играй только на знакомом столе.
Правило третье: Перед каждым ударом как следует натирай кий мелом
Правило четвёртое: Не берись за игру, если тебе не чем платить.
Правило пятое: Если проиграл, встань и уйди как победитель.
Harry Mason писал(а):Прежде чем покинут этот поганый мир отец рассказал мне пять правил игры в бильярд на деньги.
Harry Mason писал(а):Правило первое: Гонять шары нужно только с сигаретой в зубах.
Harry Mason писал(а):Правило второе: Играй только на знакомом столе.
Harry Mason писал(а):Правило третье: Перед каждым ударом как следует натирай кий мелом
Harry Mason писал(а):Правило четвёртое: Не берись за игру, если тебе не чем платить.
Harry Mason писал(а):Правило пятое: Если проиграл, встань и уйди как победитель.
Great knife писал(а):Не курю.
Great knife писал(а):Мы всегда на этом столе(#18) играем.
Great knife писал(а):Этого правила я не соблюдаю.
Great knife писал(а):Это правило я б поставил на первое мето.
Great knife писал(а):Я выйграл
Harry Mason писал(а):Вот и отлично: её можно просто держать в зубах и не курить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0