R|SE - Респект тебе за то, что уже 4 год несешь на себе тяжелейшую ношу, под названием Hometown.ru!
Штопор - здесь я, пожалуй, приведу небезызвестную цитату: "Спасибо Вам за память друг о друге и обо мне." (с) Августа Ада Кинг Лавлейс. Думаю, ты поймешь, о чем я хотел сказать.

Vivienne, Mystic, MarySun - Респект самым очаровательнейшим модераторшам!

JC Denton - Респект, во-первых, за то, что следишь за порядком, как модератор. Во-вторых, за создание и всяческую поддержку "Булочной". Ну и в-третьих, за приверженность к единому стилю и за фотки в теме Face to Face!
NightLife - Респект за придумывание и написание Дневника (в котором, я практически живу

DecLiNe - складываешь впечатление доброго и хорошего человека! Респект за теплое общение!

Werkelmann - будущего губернатора Калифорнии я просто не могу не отреспектить!

Хельга - как я могу забыть всеми любимого, доброго, пушистого зверька? Респект!

dr. Doom - с каждым новым постом все больше и больше начинаю уважать этого "человека в деловом костюме". К тому же, для выбора такой нелегкой профессии, как врач, требуется немало мужества! Однозначно, Респект!
?Roland? - Респект за то , что хватает воли поддерживать Hometown Radio!
Lidia-Lada - Респект за чувство прекрасного, за творчество! Я просто уверен - у тебя все будет хорошо!
Ancheez - Хоть я тебя и плохо знаю, но ты тот человек, от которого просто веет позитивом! Респект!
Miss_Horror - Зря ты так о себе говоришь. На самом деле ты очень красивая! Респект!
Harry Mason - Человек, который всегда найдет выход из любого конфликта, да еще, в добавок, с чувством юмора! Большой человеческий Респект!
SaGat - Респект человеку, который поднимает старые и всеми забытые темы! "Кто не знает прошлого, тот не знает себя." (с)
Cедой - Респект позитивному и доброму человеку, с которым мы "где-то пересекались"!

А так же хочу выразить респект всем кого здесь не перечислил, но перечислю в следующий раз!