Lidia-Lada писал(а):Лично я не разделяю зло и добро. Это что-то единое и гармоничное.
Lidia-Lada, а вы различаете понятия "хорошо" и "плохо"?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lidia-Lada писал(а):Лично я не разделяю зло и добро. Это что-то единое и гармоничное.
Животные специально НЕ делают те вещи, которые я выше перечислил, они живут своими инстинктами, а не эмоциями как люди! Если они убивают, то только потому, что хоят ЕСТЬ, или если нарушают их свободу! (имхо)
Тоже весьма условно.?Roland? писал(а):Добро и Зло - понятие абсолютные
dr. Doom писал(а):Тоже весьма условно.
SaGat писал(а):?Roland?, ну прочитал и что теперь?
Именно, что ИМХО. Хищным зверям свойственны жестокие развлечения. Самый простой пример: кошка убьёт мышь даже если не станет её есть. Причём, поймав мышь, она долго забавляется с ней, перед тем как позволить ей умереть.SaGat писал(а):Животные специально НЕ делают те вещи, которые я выше перечислил, они живут своими инстинктами, а не эмоциями как люди! Если они убивают, то только потому, что хоят ЕСТЬ, или если нарушают их свободу! (имхо)
Обосновать сможешь? (вставленная аббревиатура - не отговорка)SaGat писал(а):обро есть, точно так же как и зло! И к сожалению зла больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1