Vivienne писал(а):Терпеть не могу вот такое млять
Ну а в целом, человечество это нарыв на теле планеты, наш технический прогресс дошёл до того, чтобы своими высокими технологиями загрязнять мир, но не дошёл до того, чтобы его очищать. Этим мы зло.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vivienne писал(а):Терпеть не могу вот такое млять
SaGat писал(а):"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных".
Как ни странно, всё это им вполне свойственно.SaGat писал(а):Животным не свойственно убивать ради удовольствия, им не свойственно мстить, ненавидеть и т.д...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Почему же не делают? Делают. Просто мало кто обращает на это внимание.Сярожка писал(а):мот и свойственно, но они этого не делают. и их поступки порой более человечны чем у людей.
А кто сказал, что он - Добро?Lidia-Lada писал(а):не думаю, что люди - зло. Если так говорить, то Создатель наш - тоже Зло...
dr. Doom писал(а):А кто сказал, что он - Добро?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Вообще-то творца неоднократно в борльшинстве религий благополучно кастрировали в абсолютно добрую сущность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1