Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
?Roland? писал(а):сёдня одна девчёнка даже "здравствуйте сказала"
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Морковъ писал(а):Lidia-Lada, гы, круто!
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Морковъ писал(а):Со мной соседская девчушка здоровается. Не "привет", а именно "здравствуйте"
Lidia-Lada писал(а):ну я вчера в вышитой рубахе по городу дефелировала
?Roland? писал(а):а мне нравится в институте, я там блин звезда местного масштаба первокурсникам теперь в начале года показывают ролик, с которым я и одногруппницы первое место заняли в институтском проекте (ролик на тему "Карьера менеджера"). Так эти теперь ходят меня узнают и здороваются... сёдня одна девчёнка даже "здравствуйте сказала". Я блин знаменитость теперь
NightLife писал(а):Причём, стали так здороваться даже люди чуть постарше меня
NightLife писал(а):Зато одногрупницы встретили так, что я чуть крышу от удивления не потерял.
NightLife писал(а):Ппц все такие красивые за тело сделались
Морковъ писал(а):А сколько у вас в группе мальчеггов/девочегг? О_о
Морковъ писал(а):Кароша очепятка.
NightLife писал(а):Хоть и предыдущая была суперской -)
NightLife писал(а):2/13
NightLife писал(а):2/13
NightLife писал(а):П.С. в тему, кстати, сказал
Mystic писал(а):Мощные грибки.
Морковъ писал(а):А у нас с сегодняшнего дня 3/18. Пришел еще один мальчегг. Каково жэ было мое удивление, когда им оказался мой бывший одноклассник. О_О
Mystic писал(а):ну вы в малиннике, товарищи
Морковъ писал(а):Шоколадку сменили грибыыыыыыыыыыы @_______@
NightLife писал(а):Где ж ты учишься?
NightLife писал(а):А а заводить отношения с одногрупницами...
Морковъ писал(а):когда им оказался мой бывший одноклассник
Морковъ писал(а):Шоколадку сменили грибыыыыыыыыыыы
NightLife писал(а):Учиться невозможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1